Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 18:00

Всем здрасте))

Я часто пренебрегаю защитой от солнца, моя кожа не подвержена фото чувствительности, но когда наступает сезон пилингов, то я самый ответственный гражданин. Рисковать получить пигментные пятна после обновления кожи мне не очень хочется.

Сегодня хочу поделиться мнением о своем последнем приобретении:

Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50

🔴 Общая информация:

производитель Корея

объем 50 мл

цена при покупке 2870 рублей

где купить Золотое яблоко, wildberries, Л'Этуаль, ozon, lamoda, ИМаги с корейской косметикой

🔴 Информация от производителя:

Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения. Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дермотологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

🔴 Упаковка:

Мой внутренний перфекционист ликует, крем имеет несколько слоев защиты от любопытных глаз и рук. В первую очередь это пленка

крем D Alba
А еще защитная фирменная наклейка
крем D Alba
Сама упаковка имеет довольно лаконичный дизайн
Сбоку можно найти состав:
крем D Alba
А сзади расположилась наклейка-русификатор (она прикреплена только на упаковочную пленку)
Тюбик полностью повторяет коробочку
крем D Alba
Тут уже информация только на корейском. Кстати под крышкой была третья степень защиты - фольга на дозаторе

🔴 Запах и текстура:

В отличие от большинства плотнейших СПФ-кремов, тут просто рай. Крем очень легкий

крем D Alba
Он совершенно не выбеливает кожу, распределяется очень тонким слоем
крем D Alba
Однако, не впитывается до нуля на руке. Сейчас, спустя месяц, я могу смело сказать, что с кремом просто нужно не перебарщивать и всё впитается даже на жирной коже.

🔴 Способ применения:

Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце. Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи.

🔴 Исходные данные:

Как сказала в самом начале, у меня нет фото чувствительности кожи. Я спокойно загараю на солнце и не покрываюсь пигментными пятнами, у меня нет от загара повышенной обезвоженности кожи. Да, кожа у меня жирная, поры на ней выражены, но дело скорее в генетике и уровне увлажненности.

Тем не менее осенью и зимой, когда я делаю пилинги, я использую спф всегда. Это закон, я не рискую, потому что загар-загаром, а вот как кожа в стрессе отреагирует на ультрафиолет после пилинга я не знаю и знать не хочу. На данный момент после последнего пилинга прошло 2 недели. Это был легкий миндальный, уже пора бы повторить процедуру.

Я умылась, нанесла сыворотку с белым трюфелем D alba и теперь буду использовать солнцезащитный крем для лица D Alba Waterfull

🔴 Ощущения:

Как видите наношу я немного, потому что в противном случае моя жирная кожа будет блестеть моментально

🔴 Результат:

Распределяется по коже крем очень легко, у него нежная текстура, он буквально тает под пальцами и не оставляет белых следов, как большинство спф кремов. Впитывается моментально, никакого жирного блеска не оставляет.

крем D Alba

Что же на счет защиты от солнца? Во время пилингов я использовала крем D Alba и никакие пигментные пятна не появлялись. Более того я уколола диспорт в лоб и мой косметолог говорит, что с солярием надо повременить хотя бы пару недель, а в идеале при посещении солярия лучше использовать спф на лице. Я так и делаю. Лицо в солярии не загорает, диспорт стоит хорошо.

Могу точно сказать, что крем работает.

🔴 С макияжем:

Тон enough collagen ложиться сверху идеально. Уровень сохранения влаги кожей высокий, даже мои огромные поры почти не видны.

Общий вид

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• расход небольшой
  • не оставляет белых следов на коже
  • хорошо защищает от ультрафиолета
  • подходит разным типам кожи

➖ Минусы:

• главное не переборщить с количеством

Резюмирую: на мой взгляд этот крем подойдет абсолютно всем типам кожи. Возможно лишь очень сухая кожа потребует дополнительного увлажнения. Крем крайне приятной консистенции. На коже не ощутим, не выбеливает лицо, излишнюю жирность не провоцирует

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Нет жирного блеска
@rinatovna_beautyрекомендует
13.12.2022
Замечательный крем.)
14.12.2022
Если нельзя борщануть с количеством - эт не про меня(((