Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 03:48

Приветствую всех, кто заглянул сюда! ?

С эйвоном я знакома долгие и весьма долгие годы, были как и хорошие покупки, так и не очень - это и помад касается также ?

Недавно в руки мне снова попался каталог и я увидела, что можно купить пробники помад. Выбор был не ахти каким большим, около 4 или 6 оттенков, из них я выбрала оттенок под названием Багровые блики или Glistering Mulberry.

В целом, оттенок на сто процентов схож с каталогом, что меня удивило, т.к. обычно различия в один тон - это частое явление. Но не тут.

Обошелся мне данный пробник в 20 рублей.

Помада по текстуре кремовая, я бы сказала. Наносить ее легко, она не плешивит. Ее можно наслаивать. Да и в плане легкого мата она неплоха, т.е. она легко сотрется, если ее задеть. Соответственно перекусы и горчие напитки она явно не переживет.

Малютка (так я ее называю из-за пробника) совсем не сушит губы, что, лично меня, не удивляет, учитывая, какая у нее текстура.

Моя мама хотела заказать полноразмерную версию, но попробовав нашла для себя минусы (дополню ниже).

В целом, помада очень достойная, мне понравилась, но не зацепила лично меня, поэтому я не стала заказывать полноразмерку.

Отмечу ➕ данной помады:

✅Не сушит губы;

✅Действительно металлик;

✅Приятная цена (это я уже о цене полноразмерки);

✅Доступность.

Отмечу и ➖:

✖Неприятная отдушка (данный минус отмечен мамой);

✖Сушит губы (также минус, отмеченный мамой, но это сказал человек, который всю жизнь пользуется жирными кремовыми текстурами помад, учтите! я так не считаю, потому что она не застывает и не стоит колом, как матовые жидкие помады, например).

✖Не переживет перекусы, смазывается, если задеть.

Рекомендую ли я? Да, рекомендую, потому что помада неплоха как по качеству, так и по цене. Но, ребята, металлик явно не мое, вот так вот ?

Всем желаю удачных покупок! ?

Достоинства
  • Комфортна на губах
  • Красивый цвет
Таррарекомендует