Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 15:56
Метро глазами жителя города А.)
Достоинства
- Красиво
- Удобно
Mello18рекомендует
Про ветерок, турникеты Вы правильно заметили. Но терракты не то, чтобы страх- ужас навеивают! Я езжу в метро по мере необходимости раз в два месяца и после террактов в метро стала переживать за безопасность людей. Жаль, что меры предостороженности принимаются так медленно (несколько лет). Чиновники обещают при входе в каждую станцию метро поставить металлоискатели, надеюсь, этот проект будет реализован быстрее, чем население про него забудет.
Про наше правительство уже сказанно очень верно и емко - пока беда не случится, никто и не зачешется. Трагедии случаются, а меры по их предотвращению в редких случаях когда принимаются и после оных, не говоря уже о до...
Тогда будем психами вдвоем 😉 Подпишусь под каждым словом, моя жизнь лежит между двумя городами, но большая часть жизни прошла в Москве, и каждый раз возвращаясь в метро я получаю удовольствие. Спасибо за прекрасный отзыв! 😂
Вот несчастье какое случилось в июле между станция "Кунцевская" и "Славянский бульвар", сколько людей погибло, а сколько стало искалеченных. Лица со шрамами, ноги переломаны и т.д.
Никто не мог ожидать такого в московском! московском метро!
Никто не мог ожидать такого в московском! московском метро!