Как только я приобрела телефон с андроидом, я скачала эту программу. И она ввергла меня в восторг! В ней море функций. раньше я блокноты заводила и высчитывала дни цикла, продолжительность и тд. а тут она делает всё!
сам календарь
Итак, во-первых, календарь, где мы видим текущий месяц, количество женских дней прощедших, текущих или планируемых и куча всяких значков-символом. Все введенные данные можно синхронизировать и при каких-то неудачных обстоятельствах их можно восстановить!
меню программы
Меню программы говорит о том, какой день цикла или сколько дней до красных женских праздников)
статистика
В программе автоматически считается статистика. Помимо женских дней можно вводить вес и температуру, а она строит графики!
графики
В програмке можно ввести кучу разных заметок. Если начались женские праздники, вводятся они, также если кончились, можно ввести вес, можно температуру, настроение, если был половой акт. Даже оргазм можно ввести ) в заметках также можно ввести, если пьешь таблетки. Настроить напоминалочку, с какой периодичностью их пить, время, когда нужно, чтобы телефонка напомнила, текст, звук и вибрацию.
заметки
я периодически ввожу вес, а индекс массы тела говорит мне, насколько я в норме. Худеющие поймут и оценят)))
для полового акта такая забавная и подробная менюшка
для беременных есть специальный режим. Но я еще не была, по сему оценить его не могу) но он есть
Единственных минус в том, что программа рассчитана на людей со стабильным циклом и угадать наверняка первый день цикла она не может. И иногда глючила. Я отметила, что выпила таблетку день, два три, потом залезаю в календарь, а почему-то не отметилось.