Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 16:02

Привет девочки!!!

Я перепробовала массу приложений для отслеживания цикла, но именно это мне посоветовал друг как ни странно, с его помощью они с женой запланировали беременность и уже на второй месяц она забеременела.

Это приложение простое и удобное в использовании, первые пять месяцев выщитывало просто день в день, а вот в этом месяце уже три дня задержки не знаю что и думать.

При входе сразу стоит основное меню и вас встречает милая зверушка, от лица которой и идут все расчёты и отслеживания.

К стати питомца можно менять. В графе "Календарь" отображаются все ваши записи и пометки. Дни менструации (закрашены красным), половые контакты ( позначены сердечком), окно зачатия ( позначено цветочками), овуляция ( позначено овалом), симптомы самочувствия и настроения отображаются в нижней части изображениями и заметками. Завернутые уголки обозначают дни в которых вы помечали симптомы. Также можно отслеживать вес, смотреть графики и прогнозы. Записать настроение или симптомы поможет забавная таблица, где можно установить настроение просто нажатием на картинку, или же отметить симптом по пятибалльной шкале.

Если отслеживание половые контакты, при попытке забеременеть или же наоборот избежать этого, ставится была близость защищённой или нет.

Ещё немаловажным или даже самым важным, есть наличие форума, где можно обсуждать online все темы связанные с женским здоровьем. Там всё удобно разбито по темам самым разным от увеличения груди до гемороя, от "хотения" забеременнеть до родов и абортов.

В общем очень полезное приложение. Рекомендую!

Достоинства
  • Информативность
  • Можно отметить вес и рост
  • Напоминает о скором приближении менструаций
  • Показывает оволяцию
  • Показывает овуляцию и плодоносные дни
  • Приложение выстраивает графики
Aeternumрекомендует
24.02.2015
Классная программа, сама такой пользуюсь, про многие полезные функции узнала из отзыва. Спасибо.
24.02.2015
Спасибо! Я тоже ещё не во всем до конца разобралась, на форуме ещё не освоилась.
26.02.2015
У меня тоже есть, подобный. Но телефон греться стал сильно, удалила всё 😐
26.02.2015
Ох у меня тоже страшно греется, иногда даже попахивает, но привыкла к нему страшно, уже новый купила но всё равно этим пользуюсь. В сети сижу исключительно с телефона, так удобней.
26.02.2015
А я вообще с ужасом думаю, если сломается, как сейчас купить то, время такое 😐 Удалила все что можно, греться перестал, только когда 3G и wi-fi ловит, что-то греется, но я сразу выключаю или то, или другое и всё ок. В сеть захожу по-минимуму, так и не привыкла.
26.02.2015
У меня экран пятидюймовый, мне удобно. А процессор Андроид 2 ядра, всё было хорошо, только батарея быстро садится. Както закачала приложение для упорядочения приложений Apus, так у меня начал глючить телефон, стал сам по себе перезапускаться, удалила стало лутше, но последствия остались, иногда зависает. А о том что сломается я и думать не хочу, у меня тут всё завязано не помню паролей ни на контакт ни на инстаграм, а что с электронной почтой, с реистрацией в гугл всё через телефон, сложно будет восстановить, да и пароль с айрека не уверенна что помню нигде не записала.
26.02.2015
У меня тоже не совсем маленький, не знаю, правда, точно, я в этом совсем не разбираюсь 😊
А на Айрекомменд у меня регулярно пароль спрашивается, кстати. Но у меня не Андроид, другое, по-моему 😐
26.02.2015
А у меня постоянно открыто, только когда очистить историю тогда нужно входить, но я не ввожу пароль он уже стоит автоматически гугл запоминает, только там сами звёздочки а что под ними уже смутно помню. Но поменять его не сложно через электронную почту. Такая я растяпа, только при регистрации Вебмани уже записала всё в блокнот.
16.04.2015
А у меня нет вроде картинки к защищенному и не защищенному ПА 😁