Опубликовано 25 Январь, 2014 - 15:06

Начала я дегустрировать блокатор калорий Турбослим после Нового года. По понятным многим девушкам причине 😊 Скоро весна, а на боках праздничный оливье нарос.

В упаковке 40 таблеток. Производитель рекомендует принимать Турбослим блокатор калорий с каждым приемом пищи, но я склоняюсь к тому, чтобы вечером таблетку не пить. Содержание традиционного пиколината хрома на 80% превышает суточную потребность организма. Сомнительная польза хромом нагружаться, пусть даже и для похудения.

Курс — от 20 дней, не меньше. Я положенные дни его дисциплинировано принимала 2 раза в день, на завтрак и обед. По поводу тотального похудения за две с половиной недели большие сомнения, но от четырех-пяти килограммов блокатор калорий избавиться поможет, потому что и от чувства тяжести в животе помогает, и долго голода потом не ощущаешь.

У меня эти 4-5 килограммов "блуждающие" — то они есть, а то их и нет. Утверждать, что точно от Блокатора калорий похудела, не буду. Но то, что он работает, это сомнению не подлежит.

Мне по действию Турбослим блокатор калорий напомнил Хитозан из этой же серии. Кстати, он в Блокаторе тоже есть как одно из действующих веществ. Помогает наладить стул, избавляет от тяжести.

Знаменитая камбоджийская гарциния тоже тут есть. Знакомы мы уже и с этой травой. Удивило наличие экстракта белой фасоли. Еще не попадалась она в средствах для похудения, а тут, оказывается, она и есть то вещество, которое калории блокирует, снижает активность ферментов.

На вкус таблетка напомнила мне валерьянку 😊 Сладковатая, и запах специфический из-за фенхеля. Но ее разжевывать не нужно, целиком глотать. И запивать побольше.

С Ксеникалом или Орсотеном по эффективности Турбослим не сравнить. Зато действие мягкое и безопасное (относительно), побочных эффектов таких не вызывает. И стоимость на порядок ниже, такой блокатор калорий с любым уровнем зарплаты доступен. Если бы не хром в больших количествах, то цены бы препарату не было.

PS Зеленый кофе для похудения никому покупать не советую!

Достоинства
  • Бюджетный вариант
Лекс-Тарекомендует
25.01.2014
Так интересно, я бы попробовала если б не предубеждения против подобных таблеток. Так и кажется что со мной будет происходить нечто наподобие того, что было с бабушкой из фильма "реквием"(((
25.01.2014
Если шестое чувство подсказывает Вам, что не нужно, то оно может оказаться правым 😊 БАДы, как и таблетки, все переносят по-разному, и это блокатор калорий может Вам совсем не подойти.
а мне подобные средства лечащий врач не рекомендовал, хотя хочется сбросить несколько килограммов 😊
26.01.2014
Все правильно врач говорит, нужно худеть медленно, но верно. А мне бы вот побыстрее нужно 😬
19.03.2014
Так в фильме "реквием по мечте" она принимала сильнодействующие психотропные вещества, а здесь одни травки:))
02.05.2014
Не знаю, в каких дозах хром будет губительно действовать на организм, но он снижает тягу к сладкому. Это "плюс" для сладкоежек. А в целом довольно безобидный БАД (в сравнение со всякими наркотическими и психотропными вариантами, как в фильме Реквием по мечте - не путайте, уважаемые комментаторы). Хитозан продается и отдельно, гарциния тоже, иногда в сочетании с зеленым чаем. Плюс препарата - отсутствие мочегонных и слабительных средств. Но название и говорит о том, что здесь их быть не должно.