Опубликовано 5 Март, 2014 - 16:22

Небольшое предисловие:

худею я уже давно - 8 лет назад родилась старшая доченька - и я начала битву с ненавистным жиром!Я не скажу, что я прям совсем-совсем толстушечка, но, в худшие времена, вес достигал отметки в 75 кг при моем росте 165 см!

Сейчас я вешу 60-62 кг. А хочется весить хотя бы 58, а лучше и 55)))

Так к чему я это:

за эти долгие 8 лет я уже стала практически диетологом. Сколько литературы, статей, сайтов, отзывов, мнений, консультаций я получила и изучила - не пересчитать. Дошло до того, что я наизусть знаю калорийность\жиры\белки\углеводы практически всех продуктов, знаю расход этих калорий при определенных видах деятельность и многое-многое другое....)))

Но хочется верить в чудо, да и эти последние лишние кг ну никак не хотят меня покидать. И я решилась на небольшую хитрость - дай, думаю, куплю-ка я дополнительно ТУРБОСЛИМ блокатор калорий. Учитывая мою ежедневную калорийность рациона в 1300-1500 ккал использование этого преперата должно было несколько ее понизить - это же БЛОКАТОР калорий, а следовательно мое похудение должно было хотя бы немного, но ускориться. ХА, наивная!!!)))

Что мы имеем в составе (учитывая мои знания обмануть меня сложно):

-хитозан - ну, да, имеет способность впитывать жиры;

-экстракт семян белой фасоли - может блокировать всасывание СЛОЖНЫХ углеводов (это не булочки и конфеты, а каши и злаки!!!);

-пиколинат хрома - снижает аппетит.

Это основное и плюс еще добавки разные.

Принимать надо по одной таблетке с каждым приемом пищи.

Теперь о результатах(((

А их, как таковых, и не было вовсе. Принимала я таблетки эти почти месяц, и потеряла почти килограмм (!!!) - но только благодаря тому, что ввела разгрузочные дни раз в неделю - не могла уже без слез смотреть на однотипные показания весов.Разгрузочный день -это надежно! Теперь так и продолжаю: калорийность ограничена до 1300-1500 ккал в день + к этому один разгрузочный день в неделю (я лично сладкоежка и поэтому люблю разгружаться на шоколаде - 100 гр в день и все!). Так и планирую продолжать плюс скоро лето и будет больше движения с малышкой на улице))

В итоге этому препарату я ставлю троечку: эффекта как такового я лично не заметила, но плохого эффекта, как тут пишут некоторые, тоже не было. Также большой минус - цена -10 долларов на 13 дней приема (при отсутствии видимого эффекта) это не совсем бюджетно все-таки.

Так что вывод здесь только один: поменьше кушать и побольше двигаться - тогда и похудеется!)

Недостатки
  • Дорого
  • Не помог
Nadink@не рекомендует
23.03.2014
Спасибо за отзыв!
Официальный представитель Evalar
15.09.2021
Добрый день. Турбослим Блокатор калорий не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его действие способствует блокировке усвоения углеводов, жиров, снижению аппетита, что в комплексе со сбалансированным питанием и повышенной физической активностью позволяет запустить естественные процессы похудения. Можно предположить, небольшое количество лишних кг и сильные ограничения питания привели к эффекту плато. Мы бы рекомендовали соблюдать дефицит калорий порядка 10-15% от необходимой нормы, сбалансировать рацион питания по белкам, жирам и углеводам, а также регулярно выполнять физические упражнения. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Да, вы правы. Я так и делала, ела меньше и больше двигалась. Мне этот препарат помог умерить аппетит, даже после окончания курса продолжала держаться. Мучное и сладкое ем редко, уже отвыкла от калорийных продуктов.