Сегодня в своем отзыве расскажу про маску от Белиты. Многие очень хвалят эту компанию и, в принципе, заслужено ! Давно покупаю и пользуюсь и очень довольна, но все,что касается косметики для волос (шампуни,маски), не пробовала, и вот наткнулась на МезоМаску Быстрый рост и густота волос. Честно скажу, меня соблазнила упаковка) В последнее время Белита выпускает много продукции в очень красивых баночках, что меня, как девочку, очень привлекает ))
О моих волосах: На данный момент, мне вроде удалось подобрать самый оптимальный уход и состояние волос очень улучшилось после частых окрашиваний из блондинки в брюнетку и обратно (раза два в год)), однако кончики все равно довольно сухие, но тут я стараюсь их чаще подстригать.
О маске: На сайте производитель пишет об интенсивном уходе за волосами и кожей головы, также , о компонентах, которые питают и укрепляют волосяные луковицы и ускоряют рост самих волос и что-то о силе и густоте ))) Объем 200 мл.
MEZOКоктейль, как называет Белита, действительно не слабый: там есть и гиалуроновая кислота ,и комплекс витамин, и Д-пантенол и Kopexil, который уплотняет волосы и стимулирует рост и много других компанентов.
Структура у маски самая обычная, по запаху мне немного напомнила какой-то детский крем)
Сказать что маска супер крутая не могу, как для меня, она самая обычная ) Ни какого супер эффекта на своих волосах я не заметила. Волосы не стали расти по 5-10 см в месяц, густоты особо не прибавилось, более ухоженного вида не стало. Возможно для менее поврежденных волос она хорошо подойдет, но в моем случае я ищу средства которые действительно действуют ОЧЕНЬ хорошо ) Так что оставлю ее просто для смешивания горчичной маски и вместо бальзама, когда тот закончится)