Опубликовано 14 Январь, 2016 - 02:47

Началась моя история год назад, когда я решила отрастить волосы, как у Рапунцель) сначала разорилась на проф. косметику для волос, кстати очень по вкусу пришлась фирма Loreal, но этого было мало, волосы редели, сильно. Возле лба между волос блестела кожа, на макушке тоже просвечивалась. Мне 24 года. Я начитавшись всяких рецептов экстренной помощи-купила "Никотинку" и стала втирать ее в голову, через день по 2ампулы. Через месяц мне показалось этого мало, проштудировав интернет, начиталась про основные техники мезотерапии заказала в интернете специальные иглы-в аптеке таких нет, инсулиновые не подходят, они слишком толстые и срез у них слишком длинный. Мне привезли из проф. косметического магазина иголочки- 10 шт., стоймость всего 500руб, 50р за штуку. 30g. Самые тонюсенькие и коротенькие, длиной всего 4мм. И стала колоть дома техникой "напаж". Это когда чуть касаясь иглой вводишь лекарство. И так результаты. С учетом того, что средний рост волос у меня составлял раньше 0,5-1см в месяц, то тут волосы как будто ожили. В месяц сантиметра по 3 стали расти. Прошла перхоть.Совсем. Стали расти новые волоски. И, ах да!!! Самое классное, что после 2-ой моей процедуры, именно уколов- практически перестали выпадать волосы!!!в день теперь волосков по 20)) Я серьезно))) Расческа почти вся чистая остается. И комбинирую я свою домашнюю мезотерапию с луковыми масками. Все круто, все нравится. Если бы не одно но. Страшно сухая голова. Кожа. Перхоти нет, шелушений нет. А кожа прям как стянутая вся. Думаю еще какие маски для увлажнения поделать. Самое важное в домашнем уходе- не бросать и не лениться и все получится!

Первое фото- 31.10.15, второе фото- 11.01.16, меньше, чем 2,5 месяца! Сорри за качество! Первое фото на работе, сфоткала на скорую руку, не думала, что пригодится:)а разницу в длине, можно по локтю сравнить!
Достоинства
  • Быстрый рост
  • Недорого
  • Появилось много мелких волос
Недостатки
  • Неудобное использование ампул
Елизавета_Мацюкрекомендует