Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Март, 2021 - 23:43

полгода или более

Привет всем. Сегодня поделюсь впечатлениями о лекарстве, к которому обращаюсь при первых симптомах простуды и недомогания. Знакома с этим лекарством уже давно, поэтому пишу основываясь на своём личном опыте.

Итак недавно я уснула с мокрыми волосами, они любя вились около шеи пока я спала, ночью было немного холодно в комнате так как за окном зима. На следующий день я проснулась с простуженным горлом и недомоганием.

Выпила таблетку Циклоферона, половину симптомов как рукой сняло. Также помогает при насморке и кашле.

Удивительно, что помогает мгновенно и я сразу почувствовала себя лучше.

На следующий день выпила две таблетки бронхалисхеля, но эффект был слабее и просто успокаивающий.

И на следующий день снова выпила циклоферон, почувствовала себя бодрее, прошла сиплость горла, боль в горле уменьшилась и удалось предотвратить кашель.

Циклоферон как-то мгновенно активизирует иммунитет и помогает почувствовать себя лучше. Пару раз он помог мне перед работой, а ещё один раз я контактировала с кашляюшим человеком с насморком (по работе), придя домой выпила одну таблетку в качестве профилактики и не заболела.

Зимой в период простуд и гриппа это незаменимое сильное лекарство, мгновенная помощь, рекомендую.

Но я пила это лекарство не по рекомендации из инструкции, для моего организма достаточно одной таблетки в день, через день, если симптомы простуды не сильные. В случае сильного заболевания и кашля пила больше таблеток в день. Будьте осторожны, консультируйтесь с врачом, прислушивайтесь к потребностям своего организма. 🙏

Также к этому лекарству возможно привыкание, поэтому его можно чередовать через день с другими лекарствами, лично я делала так.

Так как я много контактирую с людьми, всегда покупаю Циклоферон на всякий случай, чтобы лежал дома и помогал в случае чего.

Побочных эффектов никогда не вызывал, возможно, потому что я не пила сразу много таблеток, а дозировала и чередовала.

Спасибо за внимание, не болейте, берегите себя 🤗

Мои отзывы на таблетки и витамины:

1. Витаминный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Vision Box - Daily Box - Острое зрение
  2. Капсулы Омега 3 Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Nordic Omega-3
  3. БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Валериана и мелисса
  4. Нерволек помогает со стрессами, плохим сном, паническими атаками. При этом голова ясная, а сон лучше.
  5. Глицин – отличное витаминное успокоительное. Личный опыт приема.
  6. Валериана вечернее Помогают, когда живешь с постоянной бессонницей.
  7. Про Спирулину ВЭЛ
  8. Сейчас декабрь, время летит незаметно, а простуды нет. Лекарство, помогающее быстрее пролететь простуде.
Достоинства
  • Быстрое выздоровление
  • Действительно работает
  • Достаточно экономичное
  • Относительно недорогой по сравнению с другими
  • Помогает преодолеть вирус быстрее
  • Спасает от заболевания на ранних сроках
  • Улучшает иммунитет
  • Хорошая переносимость
  • Хорошая профилактика болезней
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Имеются противопоказания
  • Нельзя при циррозе печени
  • Часто нельзя принимать
Nataly Ford888рекомендует
Ну, могу сказать, что вам повезло - хорошо, что вы вовремя спохватились, простуда наверное просто не успела набрать обороты. Я сама стараюсь Циклоферон принимать прям сразу, как чувствую, что вот-вот заболею, но конечно не всегда такая возможность бывает. Но все равно его пропиваю по схеме, тк циклоферон действует непосредственно на вирус, на саму причину болезни. А кашель с насморком параллельно лечу с помощью спреев. Так и поправляюсь намного быстрее и без длительных больничных обхожусь.
16.03.2021
У нас в аптечке тоже всегда Циклоферон имеется, покупаю сразу большую семейную упаковку в 50 таблеток - так в разы выгоднее получается, куда дешевле других противовирусных. Ну и по действию Циклоферон явно выигрывает, начинаем его пропивать сразу же, если почувствуем простуду. Главное четко по схеме все пить.