Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 14:29

Здравствуйте!

Я уже рассказывала о новом креме для рук Чистая Линия с единорогом, а также об универсальном креме ЧЛ для рук, лица и тела в гигантском тюбике.

Однако, у меня есть еще один экземпляр от этой марки, который также заслуживает внимания.

• Крем для рук Чистая линия Интенсивное Увлажнение (сок алоэ)

Цена - около 50 рублей.

Продается повсеместно.

Объем - 75 мл.

Производитель - Россия, Екатеринбург.

Крем позиционируется, как средство для ежедневного использования. Обещаются увлажнение и мягкость кожи.

Он находится в приятном глазу тюбике. Я, увидев эти тюбики в супермаркете, решила, что это новинки, однако марка просто в очередной раз обновляет свои флакончики.

Оформление свежее, сочное и яркое. Признаюсь, на предыдущий вариант упаковки я даже не смотрела, а этот сразу схватила себе.

У кремов для рук ЧЛ есть внизу тюбика шкала насыщенности текстуры. Так вот этот крем значится как самый легкий из всех продуктов.

1 - легкая текстура

С чем я не могу не согласиться. Консистенция - легкого, нежного крема.

Впитывается мгновенно.

Запах - приятный, ненавязчивый, свежий. Я думаю, вы его знаете. Он типичен для продуктов ЧЛ, так пахнет знаменитый крем для лица с алое, и еще несколько продуктов.

1. Крем мгновенно впитывается, не оставляя после себя липкости и жирности. Он хорош тем, что не нужно ждать, пока крем впитается, бояться после этого взять что-то в руки, дабы не испачкать, и не оставить жирные следы.
  2. Обеспечивает легкое базовое увлажнение, которого абсолютно хватает моей нормальной не проблемной кожи рук для ежедневного ухода. Для кожи очень сухой и поврежденной, конечно не подойдет. Для таких случаев у ЧЛ есть насыщенные питательные кремы, и даже бальзам сос-восстановление...а если не любите ЧЛ, могу посоветовать данный крем.
  3. Руки мгновенно приобретают ухоженный вид, становятся мягкими и гладкими.

В общем, считаю крем-уход для рук Чистая Линия интенсивное увлажнение хорошим вариантом базового крема на каждый день.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Замечательный ненавязчивый аромат
  • Легкий
  • Не образует жирной пленки
  • Не оставляет следов
  • Придает мягкость коже
  • Увлажняет
Bagirraрекомендует
мне должен подойти
02.10.2019
По описанию мне понравился. И цена хорошая. Надо брать, ведь кремов для рук много не бывает.
02.10.2019
Мне нравится такая текстура на каждый день и то , что крем быстро впитывается.
такой будет хорош для офисных работников)
03.10.2019
Жаль, что для моих рук крема марки слабоваты( мне только жирные крема подходят(
03.10.2019
У меня, кажется, еще ни одного крема для рук от ЧЛ не было. Надо попробовать 😊