Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 19:28

Здравствуйте!

Несмотря на то, что и руки и губы у меня не сухие или проблемные, для этих частей моего тела мне нравится выбирать более питательные продукты. Особенно с приходом холодов, на осень и зиму.

И сейчас самое время достать крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Уникальный состав крема мгновенно напитает клетки живительной влагой. При этом, на коже не останется неприятной липкой пленки. Увлажняющие компоненты устранят шелушение и чувство стянутости, а природные антисептики быстро заживят микротрещинки. Приятный аромат будет сопровождать свою обладательницу весь день, даря позитивные эмоции.

Крем заключен в небольшой тюбик из мягкого пластика.

Его объем - 50 мл.

Называется "Норвежская формула", флаг Норвегии на тюбике, оформление в тех же цветах. Изначально я думала, что в этой же прекрасной стране он и производится.

Ан нет, сделано во Франции. А компания, производящая и Neutrogena® в том числе, это знаменитые Джонсон и Джонсон (позволю написать по-русски)), то есть это Америка.

Цена - около 200 рублей.

Запах присутствует. Но он ненавязчивый, косметический, мне нравится.

Следует хорошенько надавить, чтобы извлечь крем.

У него очень плотная консистенция. На первом месте в составе стоит глицерин, и это абсолютно глицериновый крем.

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Dilauryl, Thiodipropionate, Sodium Sulfate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

Крем действительно ооочень экономичный. На руки будет достаточно совсем малого его количества, если вы конечно не делаете с ним маску для рук на ночь (такой способ применения тоже вполне имеет место быть).

Я использую крем как раз таки на ночь, и наношу его довольно жирненьким слоем (но даже для этого достаточно капли крема).

Все-таки основное его назначение - интенсивно питать и восстанавливать очень сухую и проблемную кожу, рекомендуется использовать даже при микротрещинках. Но у меня кожа рук нормальная, поэтому мне не нравится носить его днем, когда надо куда-то идти, крем ощущается на руках. Не скажу, что он какой-то жирный или липкий. Нет, несмотря на столь плотную консистенцию, он не жирный абсолютно! Он просто очень плотный, он не впитается за несколько минут, будет чувствоваться.

Но руки с ним выглядят потрясающе, очень ухоженными, крем шикарно увлажняет и визуально сглаживает кожу. Также создает на руках что-то вроде защитной пленки. Так что, у кого проблемные руки, реагирующие на холод, наверняка будет полезно нанести крем перед выходом из дома хотя еще полезнее носить перчатки.

При регулярном использовании руки остаются в отличном состоянии, очень мягкие и увлажненные, даже в холода.

В общем, для меня это идеальный "зимний" крем. Который я использую на ночь, и который всегда есть в моей косметичке на случай проблем с кожей рук.

Кстати, мой любимый бальзам для губ, которому я не изменяю стараюсь уже несколько лет - это классическая гигиеническая помада от Neutrogena. Кстати, знаю, что ей пользуются и мужчины, так как она имеет гендерно-нейтральные что я сейчас сказала флакон и аромат. Не придает блеска и нейтрально смотрится на губах.)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защита
  • Качественный
  • Моментальный эффект
  • Увлажнение
  • Цена
Bagirraрекомендует
Надо себе на зиму купить
29.09.2019
У какого-то из их кремов была оочень сильная отдушка, не помню, у какого конкретно. Но у однокурсницы именно этот и запах у него яркий, но приятный был. Хочу его прикупить тоже
29.09.2019
Покупаю такой крем время от времени. Он у меня в фаворитах на зиму, и еще Glysolid 😊
Это отличный крем, качественный. Хоть и недешевый
30.09.2019
Наслышана об этом бренде, несколько лет назад его активно рекламировали по ТВ. Согласна, подобная текстура - самое то для холодного времени года 😊
30.09.2019
Я бы тоже купила такой крем.
Был такой
01.10.2019