Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 11:47

Привет, девушки!

Данное масло я приобрела совершенно случайно в Ашане. По цене - около 250 рублей. Давно хотела какое-то масло, и, даже не читая отзывы, решила попробовать данный продукт. И не разочаровалась.

Наносить масло можно 3 способами - до мытья, перед укладкой, и в любое другое время. Я первый способ не использую, не вижу смысла переводить продукт.

Консистенция

Масло прозрачное, имеет очень приятную консистенцию, маслянистую, но не жирную. Совершенно не утяжеляет волосы, если использовать в меру. Мне хватает одного нажатия на дозатор, хотя волосы у меня длинные. Я распределяю масло между ладонями, а затем аккуратно наношу на волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оценка - 5

Запах

Очень приятный, роскошный, ненавязчивый аромат. Нейтральный, так что понравится должен всем. Оценка - 5

Эффект

Лично я использую масло в качестве "разглаживателя" волос. У меня они пушатся и в целом очень непослушные, а масло отлично укрощает их. Но, если быть объективной, эффекта на целый день не хватает, но быть может вина в том - структура моих волос.

По поводу накопительного эффекта..Я не заметила, что волосы стали какими-то особыми, но секущихся кончиков стало раза в 3 меньше, это очевидно! И это даже учитывая то, что раньше я никогда не сушила волосы феном, а сейчас начала ходить в бассейн и без этого не обойтись. Оценка - 5

В общем - смотрите сами.

Волосы с утра

Расчесанные

С маслом

Из минусов могу выделить неудобную упаковку. Масло не имеет крышки, но имеет поворотный помповый дозатор, что неудобно. Страшно брать с собой. вдруг дозатор повернется случайно и масло окажется в сумке.

Вердикт

Буду покупать данное масло и дальше, если мои волосы не привыкнут к нему. Мне абсолютно все в нем нравится, плюс - масло безумно экономичное, пользуюсь им около 2 месяцев - не израсходовала даже половину. Рекомендую!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Violettyрекомендует
18.10.2014
+ Пользуюсь им, да волосы мягкие, гладкие, но и о выпрямителе для волос забыть, к сожалению, не могу! 😁 😉
Какой красивенный цвет у волос ❤️
Не пробовала это масло, но отзывы хорошие. Думаю прикупить 😉
Есть такое масло, очень хорошее)
21.10.2014
Какие у вас шикарные волосы ❤️ Мне как раз тоже что-то такое нужно на волосы наносить, а то волосы пушатся 😊
04.11.2014
да да да оно крутое. 😊 у меня такое же. Использую. 😊 Правда после выпрямителя - у меня очень кудрявые волосы. 😊 Но оно просто бомбовское. ❤️
22.04.2015
Никак не соберусь купить это масло, теперь прочитав Ваш отзыв обязательно куплю.
Уже не первый отзыв читаю на это масло. Пока сомневаюсь покупать 😊
Красивые у вас волосы. Я тоже пользуюсь маслом только от Гарниель, мне очень нравится.
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтобы Вы получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris! Также порадуйте Ваши волосы роскошным уходом с маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел с драгоценными, насыщенными маслами и цветочными экстрактами.