? Приветствую всех! ?
В увлажнении кожа нуждается круглый год. Зимой играет роль отопление, летом солнце, кондиционеры. Мы сами не замечаем как кожа становится обезвоженной. Поэтому сегодня хочу рассказать о бальзаме Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи.
Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи мы используем экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа «гидроканалов» кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.
Бальзам помещен в картонную коробку, внутри зафиксирован. Коробка была защищена целлофановой слюдой. На упаковке вся информация о средстве. Баночка компактная, цилиндрической формы. Имеется дозатор в виде помпы. При первом использовании получается воздух, только потом выдавливается бальзам. Также на дозатор имеется пластиковая заглушка для большей защиты крема от воздуха.
ПРОТЕИНОВЫЙ КОМПЛЕКС ПШЕНИЦЫ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (ОМЕГА-6 И ОМЕГА-3)*. LABDANUM OIL*. ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ*. МАСЛО СЛАДКОГО АПЕЛЬСИНА*. БЕТАИН.* ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МАТЕ*. СТРАСТОЦВЕТ.* МАСЛО РОЗМАРИНА.* ЭКСТРАКТ КОРНЯ OPHIOPOGON JAPONICUS*. ДАМАССКОЙ РОЗЫ*. ЭКСТРАКТ ВИШНИ, ЭКСТРАКТ*. ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЕЛОК СЛАДКОГО МИНДАЛЯ*. ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ*.
? Объем 50 мл.
? Цена 493 рублей.
? Срок годности 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
? Здесь прямая ссылка на продукт.
Сам бальзам белого цвета. Консистенция как густое молочко, аромат очень приятный свежий и травяной.
Кожа у меня жирная комбинированная с расширенными порами. Этот бальзам наносила днем в комплексе с крем-лифтингом для контура глаз от Pharma Contour.
Бальзам хорошо впитывается, даже очень быстро я бы сказала. Не оставляет жирного блеска, нет липкости, кожа чувствует себя комфортно. Но к концу дня все-таки придется припудрить носик, потому что кожа начинает блестит. Но матовость на целый день никто и не обещал.
Плюсы:
? Моментальное увлажнение;
? Хороший состав;
? Приятный аромат, удобный дозатор;
? Не стягивает, не липнет.
Все же отметила для себя незначительные минус:
? Блестит к концу дня.
Резюмируя, могу сказать что советую этот бальзам. Очень понравился его эффект на лице.
С Уважением,
? Lapo4ka19072012 ?