Опубликовано 20 Июль, 2024 - 18:34

год или более

Сухой шампунь для волос Прелесть PRO Volume Lift был куплен еще в предыдущем году. Нечасто я прибегаю к использованию данного продукта, по мне, это средство для непредвиденных ситуаций, когда вроде ты не планировала ничего и уже собиралась принять ванну, но тут надо срочно куда-то сходить.

Несмотря на редкое использование, свой выбор сделала в пользу бюджетного варианта, на момент покупки это был самый недорогой сухой шампунь из представленного в магазине ассортимента. До этого несколько раз брала сухие шампуни других брендов, и по опыту могу сказать, особой разницы нет, по мне, отличие только в отдушке.

Находиться сухой шампунь в стандартном аэрозольном баллончике с распылителем, объем оставляет 200 мл. Запах у него не резкий, чувствуется свежесть, выветривается быстро.

Распылитель также стандартный, как у лаков для волос, перед применением необходимо хорошо встряхнуть баллон.

Сухой шампунь распыляем на корни волос на расстоянии примерно 20 см. Наглядно видно, что на фото "до" присутствует жирный блеск и отсутствует объем.

Сразу после использования сухой шампунь оставляет белый налет, который нужно хорошо вычесывать. Еще важный момент, если хочется добавить дополнительный объем прическе, нужно наносить сухой шампунь не на один основной пробор, а распылить его по всей голове.

Разница на фото "до" и "после" использования сухого шампуня, по мне, так очень наглядная, волосы реально выглядят чистыми, но такой эффект длится всего несколько часов.

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift хорошее экстренное средство для создания свежести прически, когда нужно ненадолго замаскировать жирные корни волос.

Достоинства
  • Незаменим в поездке
  • Неплохо абсорбирует жир
  • Придает свежесть волосам
  • Цена
  • Экономный расход
Катюша86рекомендует
Отлично работает)
У меня был другой фирмы. Он не вычесывался 😞
Когда воду отключают, то хорошо помогает!
20.07.2024
Отличное средство. Помогает при отключении воды
20.07.2024
Вот сколько пробовала, не заходят мне сухие шампуни и все тут(
Отличный вариант
Как интересно! Мне такой б пригодился 😏👍
20.07.2024
Надо попробовать, не знала о таком
Иногда он необходим.
20.07.2024
Сухие шампуни иногда очень выручают, стоит такой попробовать
Иногда просто необходим.
20.07.2024
У меня всегда сухой шампунь есть в запасе, мало ли на всякий случай.
неплохой результат!
Не плохой результат получился
крутой эффект!
21.07.2024
Как экстренное средство немного улучшить внешний вид очень даже неплохо, бывают ситуации, когда это необходимо
Нужная вещь!
22.07.2024
Тоже иногда использую сухие шампуни
22.07.2024
Эффективный, результат заметен
Здорово, что работает.
19.08.2024
Пока не доводилось подобным пользоваться 😊 .