Всем приветик!) Я не могу сказать, что я какой-то фанат сухих шампуней, использую его в основном только по назначению и в определённых случаях. Этот определённый случай настал, когда я купила себе сухой шампунь от бренда Прелесть. За сухим шампунем я пошла в магазин Фортуна, очень долго стояла возле витрины и думала, какой же мне всё таки взять, в итоге выбрала этот. Определённый случай был такой: я была как раз на работе, голова была не свежая, и нас позвали в гости, но, как раз в то время, когда я заканчиваю работать, то есть, я даже бы не успела приехать домой и помыть голову, да и гости не далеко от моей работы живут, поэтому не удобно было ехать. Расскажу немного про сухой шампунь, который меня очень выручил.
Сухой шампунь для волос Прелесть Professional Volume Lift.
Место покупки: я купила этот сухой шампунь в магазине Фортуна.
Цена: стоимость в районе 200 рублей. Там почти все сухие шампуни в пределах одной стоимости.
Бренд: Прелесть Pro.
Линейка: Volume Lift.
Объём у сухого шампуня для волос составляет 200 мл. На флаконе с обратной стороны есть вся информация о шампуне: его состав, его способ применения, меры предосторожности, срок годности, о изготовителе.
Способ применения сухого шампуня мы можем увидеть на флаконе, главное его прям хорошо встряхнуть и потом уже распылять на волосы, а именно на корни волос. Срок годности у сухого шампуня составляет: 36 месяцев с его даты изготовления.
Дозатор у сухого шампуня идёт помповый, в виде распылителя, очень удобный.
Как я уже сказала, сухой шампунь распыляю на прикорневувую часть волос с расстояния примерно 20см. Волосы при этом приподнимаю. И всё, потом просто расчёсываю волосы и всё, можно ещё на день продлить себе свежесть волос. Мне понравилось что шампунь не выбеливает волосы и его совершенно не заметно на волосах, поэтому при необходимости куплю опять такой же, так как, этот понравился очень.