Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 17:31

Это то, что я искала! Я уже давно пользуюсь алоэ-гелем от Garnier и он мне очень нравится, зимой я решила дополнить свой уход ещё и алоэ-кремом. Первое на что я обратила внимание - это состав, он замечательный. То, что нужно для увлажнения!

У меня чувствительная проблемная кожа, я уже и не надеялась найти подходящий под мой тип кожи увлажняющий крем. Случилось чудо, я нашла его!

Текстура кремообразная, плотная, распределяется по коже легко. Отлично увлажняет и питает кожу, мгновенно впитывается не оставляя дискомфорта. Наношу его утром и вечером после очищения, массажными движениями с помощью нефритового роллера.

Здорово, что крем универсальный и отлично подходит для дневного и ночного ухода. Крем хорошо подготавливает кожу к нанесению косметики.

Тон стал наноситься горазда лучше, все шелушения стали менее заметными. Аромат свежий, легкий, ненавязчивый. Баночка из плотного стекла очень устойчивая, прекрасно дополняет мой интерьер в ванной комнате. Очень хочу попробовать всю коллекцию средств с алоэ от бренда Garnier, слышала, что у них еще много всего интересного.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
linalin554рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Garnier! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Предлагаем дополнить уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет кожу, разглаживает и делает ее более эластичной. Хорошего дня!