Опубликовано 12 Март, 2023 - 11:22

Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом о питательном гиалуроновом Алое-креме для сухой и чувствительной кожи от бренда Garnier. Я пользуюсь разными текстурами, но в большинстве случаев отдаю предпочтение именно кремовым, так как кожа у меня очень чувствительная, да и к тому же зачастую обезвоженная.

Мне нравится линейка по уходу за кожей данного бренда, поэтому особых сомнений в выборе не было.
Немного о продукте
Объем 50 мл.
Крем упакован в картонную коробочку, был герметично закрыт и ни кем до меня не использован.
На упаковке со всех сторон изображена информация. Мы видим состав, срок годности, штрих-код, способ применения и тд.
Сам крем в стеклянной баночке, удобная крышка.

Крем имеет белую кремовую текстуру. Приятный аромат. Консистенция очень мягкая и нежная, она буквально тает на коже.

Нанесение
Крем можно использовать и утром и вечером. Я чаще наношу его вечером. Сначала тщательно очищаю кожу, тонизирую, затем наношу сыворотку или тканевую маску. Потом уже наношу питательный крем массажными движениями. Он хорошо распределяется на коже, впитывается и не оставляет липкости или дискомфорта.
Результат
Очень хороший крем, отлично питает и увлажняет кожу, справляется с шелушениями. Идеален для чувствительной кожи. Не скатывается на коже, если наносить днем, то макияж ложится хорошо. Главное наносить небольшое количество. Расход тоже оптимальный. Кожа мягкая и упругая.
Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает тон
  • Выравнивает цвет лица
  • Запах
  • Красивая стеклянная банка
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Очень питательный
  • Питает
  • Сглаживает шелушения
  • Стоимость
  • Убирает мелкие складочки на лице
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания! Рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица Увлажнение+Витамин С, которая действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи. Хорошего дня.