Крем UreaRepair.Original от бренда Эуцерин купила по интернету на здравсити.
С этой торговой маркой знакома давно, качество у них хорошее, покупала много чего уже, поэтому, поэтому когда стала проблема сухости кожи начала присматривать у этого немецкого производителя.
С приходом похолодания, частого использования антисептика и мытья рук у меня кожа стала кожа сухой и мои привычные крема с этим не справлялись. Моя кожа была шершавая и огрубевшая на ощупь не только на руках, но и других участках кожи. При выборе этого крема понравилось, что в составе есть мочевина 5%, я об этом много читала, и для увлажнения кожи помогает хорошо. Также здесь есть церамиды и натуральные увлажняющие компоненты. Крем не просто увлажняет, но и удерживает влагу. Текстура крема нежная, легкая. Беру его горошинками и смазываю проблемные места, делаю это 2 раза в день.
Крем быстро впитывается, мне это нравится, что не приходится долго ждать, не жирный, не липкий, нет ощущения пленки.
Без отдушек, без красителей и без парабенов. Я на такое обязательно обращаю внимание, когда смотрю состав в кремах. При нанесение приятные ощущения и легкость. Запаха абсолютно никакого нет, это тоже плюс для меня, потому как именно к запахам я очень привередлива. Что нравится в этом средстве, что даже с первого нанесения кожа максимально увлажнена, а при последующих применения восстановился нормальный кожный барьер. Кожа на ощупь становится мягкой, гладкой и к ней прикасаться приятно. Буду в сезон холодов пользоваться этим кремом и баловать свою сухую кожу этим кремом, который мне хорошо подошел.