Зимой моя кожа лица и не только очень сильно страдает. Кожа становится очень сухой, раздраженной, грубой, неоднородной, на ней появляются шелушение и покраснения. Ощущение стянутости- мой вечный спутник с наступлением холодов. Кожа под воздействием ветра и холода теряет свои свойства. Именно поэтому в каждый из таких сезонов я пытаюсь своими силами скорректировать свой уход и подобрать подходящий мне крем. Поэтоу сегодня в моем отзыве пойдет речь о увлажняющем креме Eucerin UreaRepair Original с 5% мочевиной.
💦 Общая информация 💦
💦 цена:около 500 рублей
💦 объем: 75 мл
💦 страна-производитель: Германия
💦 состав: отличный с большим количеством увлажняющих компонентов, как глицерин, мочевина 5%, керамиды.
Крем упакован в довольно простую и лаконично оформленную картонную коробочку в сине-белом цвете.
Правда, вся необходимая информация представлена только на иностранном языке.
Сам крем находится в пластиковой небольшой баночке обтекаемой формы.
На упаковке крема тоже есть информация.
Крышка у крема откручивающаяся.
У крема была фольгированная защитная мембрана. Это значит, что крем сохранил все полезные свойства.
В таком формате крем для меня не совсем удобный, потому что нет лопаточки, чтобы не нарушать гигиеничность крема, не совсем удобно постоянно откручивать и закручивать крем. было бы намного удобнее есть бы формат крема был представлен с дозатором, так как консистенция крема вполне пригодная для этого.
💦Консистенция и аромат💦
Крем абсолютно белый по цвету.
Крем без какого-либо запаха. Что очень радует, значит нет отдушек и не будет вызывать раздражений.
При нанесении крема на кожу видим, что консистенция у крема очень густая, кремовая и слегка полупрозрачная и совсем не жирная.
Текстура у крема очень приятная на ощупь.
💦Способ применения💦
наносите на требуемые участки кожи
💦Обещания производителя:💦
Формула содержит комбинацию 5% мочевины и NMF (натуральные увлажняющие факторы), которая предотвращает потерю влаги и надолго увлажняет кожу.
Увлажняющий крем для тела UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной обеспечивает ежедневный уход, необходимый сухой и грубой коже.
Он содержит уникальное сочетание мочевины, керамиди и других природных увлажняющих факторов, которые удерживают влагу в коже и восстанавливают ее естественный защитный барьер для предотвращения дальнейшей потери влаги.
Сухая кожа является очень распространенным состоянием и часто приводит к посещению дерматологов. В зависимости от тяжести сухости кожа может быть плотной и грубой и / или склонной к зуду, шелушению и покраснению. В крайних случаях кожа патологически сухая (ксероз)
💦Мои впечатления💦
приятная текстура крема без особых проблем распределяется по коже
крем очень быстро впитывается
крем подходит для всех участков тела и лица, одним словом универсальный
я,в основном, использую исключительно для увлажнения лица
крем не оставляет после себя пленку и жирный блеск, но тем не менее не даст вам матовый финиш.
если слегка переборщить кремом можно получить небольшую липкость, которая со временем проходит
я его люблю использовать в вечернее время, после демакияжа и умывания.
перед применением крема на лицо брызгаю гидролат лаванды. В паре с ним крем работает отлично, не конфликтует
сухой и обезвоженной коже с первого применения дает ощущение комфорта, чувство стянутости исчезает
кожа со временем становится увлажненной
исчезают шелушинки на крыльях носа и уголках губ
крем не имеет запаха, это огромный плюс, так как я его использую на раздраженную кожу лица, а после отдушек можно получить обратный эффект
можно использовать в качестве ночной маски, к утру кожа напитанная и свежая
крем я еще наношу на губы, отлично увлажняет и проходят обветривания
крем отлично подходит под макияж, тональный крем ложится ровно и тонким слоем. Пудра тоже ложится ровно.
поры не забивает
не камедогенный
крем отлично убирает мелкие морщинки
крем использую исключительно в холодное время года. Для лета будет тяжеловать, но там можно ее использовать в качестве маски, пару раз в неделю.
крем не вызывает высыпаний и аллергических реакций
крем имеет минимальный расход, если использовать только для лица. Мне спокойно хватает на целую зима и начало осени.
прекрасный вариант для сухой и обезвоженной кожи.
💦ФОТО результата💦
Кожа увлажненная, свежая, без шелушинок и с ровным цветом лица.
💦Краткий итог💦:
приятная текстура
быстро впитывается
универсальный,подходит для все участков кожи
не оставляет пленку и жирный блеск
не конфликтует с тониками и гидролатами
дает ощущение комфорта
уходит чувство стянутости
дает мощное увлажнение
не имеет запаха
заменяет ночную маску для лица
подходит под макияж
не забивает поры
не камедогенны
не вызывает зуда и аллергических реакций
убирает мелкие морщинки
отлично подходит для зимы
минимальный расход
хороший объем
бюджетная цена
немецкое качество
💦Минусы:💦
неудобная упаковка
Аптечный крем с шикарным составом и без отдушек прекрасно справляется со своими обещания!