Всем привет.
Еще очень давно ( 5 лет назад ) я помилировала волосы, мелировала меня моя тётя. Она мне сказала, что бы я сразу как появится возможность купила кондиционеры и спрей для волос от этой фирмы. Как появилась возможность я купила всё что она мне говорила и была очень удивлена. Волосы остаются такими же сухими и не мокреют, разве что чуточку влажными становятся и то на пару сек.
Покупала я совсем другой спрей для волос, не помню как назывался, он был в оранжевой упаковочке.
Я очень долго стояла над всеми различными спреями и никак не могла выбрать какой же мне взять. Решила что всё же возьму этот.
Этот спрейчик оказался не таким уж и дешёвым, я вам скажу, но это стояло того!
Распыление здесь очень удобное и не нужно прилагать много силы, что бы распылить.
Средство имеет очень приятный, сладкий запах, прозрачно-розовый цвет, при взбалтывании появляется пенка, которой и нужно обрызгивать наши волосики.
Эффектом я очень довольна, так как еще не прошло и 2-х месяцев, а уже с первых разов использования, появляется эффект!
Но как всегда, в каждом продукте имеется свои недостатки. В этом случае недостатком я считаю это;
1) цена
2) волосы быстро становятся жирными
Вот эффект моего пользования спреем;)
Всем желаю удачи!