Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:35

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Эту пасту купила моя мама, я бы вряд ли купила эту пасту, учитывая, что родители всегда учили меня не брать пасту с фтором (по их словам он разрушает зубную эмаль). В этом случае надпись "с фтором" на упаковке настолько не заметная, что моя мама не обратила внимания. Так бы, по ее словам, она бы не купила ее

Цена: в районе 200 руб
Объем: 75 мл
Описание:

Благодаря содержанию фторида олова зубная паста Sensodyne «Мгновенный Эффект» способствует снижению чувствительности зубов через 60 секунд после нанесения, что подтверждено исследованиями. Паста обеспечивает мгновенное и продолжительное снижение боли при гиперчувствительности зубов, а также создаёт изолирующий слой на поверхности дентина и внутри дентинных канальцев. При чистке зубов 2 раза в день паста Sensodyne «Мгновенный Эффект» также защищает от кариеса благодаря содержанию фтора.

По консистенции зубная паста стандартная - мягкая, белая, с ароматом и привкусом мяты, или даже ментола.

Зубы у меня не чувствительные, только у парочки зубов, внизу у десны, есть небольшая чувствительность, которая меня никак не тревожит.. Ну, думаю, паста есть паста, попользуюсь.

Но не тут то было.

Резь в зубах от пасты ужасная, чищу зубы с трудом. Думала, со временем станет все хорошо, но нет.

Единственное, эта паста не режет зубы после другой пасты. Так получилось, что я почистила зубы пастой Жемчуг и ушла в дела. Забыла - чистила я зубы или нет? Ну, думаю, лишним разом не будет, и почистила зубы пастой от Sensodyne, которую я нанесла на щетку для фото отзыва 😊 Рези не было.

Тем не менее я больше не хочу использовать эту зубную пасту, уж слишком режет зубы.

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Достоинства
  • Отсутствие обильной пены
  • Очень удобная упаковка
  • Приятный вкус
  • Хорошо убирает налет
Недостатки
  • Вызывает обратный эффект
  • Не дешево стоит
  • Реклама не соответсвует действительности
Tetsu18не рекомендует