Опубликовано 10 Январь, 2014 - 19:26

Приветствую вас девушки-красавицы.Многие из нас искали или еще ищут свою идеальную помаду.блеск,пудру,тени,лаки,шампуни и туши.Я тоже не исключения и всегда в поиске идеальной косметики,но сегодня хочу уделить внимание туши

Я бы сама её никогда бы не купила и все это из-за компании Oriflame.Девчонки не ругайте меня просто дружба не сложилась но в дальнейшем я все таки загляну на страницы каталога от Oriflame .А вот тушь мне подарили.

Дизайн:Если в двух словах то строго и изысканно.Красный тюбик с тушью привлекает свое внимание,а как уместна золотая надпись на красном фоне.ШИКАРНО!

Это праздничный выпуск и она представлена в духе рождества.

Щёточка:она прекрасна!Нравиться то что с ней можно покрасить реснички под любим углом потому,что кисточка гнется в любую сторону в которою в только пожелаете.

Главное достоинство туши именно в размещение волосинок на щёточки.Волосинки с одной стороны маленькие,а вот со второй стороны они длиннее.Короткие щетинки поднимают и подучивают ресницы,а длинные щетинки удлиняют и разделяют.

Многие девушки не дружат с силиконовыми кисточками но от этой туши кисточка просто превосходная и привыкаешь к ней с первых дней.

Консистенция:уже понятно что цвет туши чорный.Тушь быстро высыхает,можно даже сказать моментально иногда бывает сложно прокрасить ресницы второй раз.

Тушь с ультранасыщенным пигментом формулой с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.

Предупреждение!!!!Вода и тушь Oriflame (Орифлейм) Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 -они совсем не дружат.Только маленькая слеза или пойдет дощ вся тушь у вас перелезет с ресниц на щечки .

Я до сегодняшнего момента не знала что моя тушь представлена как 5 в 1.

1. Вертикальный лифтинг ресниц

Свотчи.

"Голые" ресницы

Первый слой.

Второй слой

Однозначно рекомендовать буду,но обещать такой результата как у меня не буду.Реснички разные,разные результаты...

Спасибо за просмотр!!!!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не ложится комками
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Новогодний дизайн
  • Силиконовая кисточка
  • Хорошо подкручивает ресницы
  • Экономная
Аня Рибаченкорекомендует
Она здорово удлиняет, и я в числе тех, кто не дружит с такой кисточкой 😊
а мне как раз такие щеточки не подходят, слишком гнущейся и мягкой мне очень сложно закрутить и прокрасить ресницы 😞
Вот это ресницы! ❤️ Хотя и у меня с Ори отношения не сложились 😊
10.01.2014
С Вашими ресницами любая тушь будет супер!!!))
Красивые ресницы
Ничего себе у тебя реснички как удлинились 😲 😊
10.01.2014
Какие у Вас красивые зеленые глазки ❤️ и тушь заслуживает определенно внимания! 😉
очень и очень хорошо удлиняет тушь 😊 Такие густые ресницы у тебя. ❤️
11.01.2014
Ничего себе-голые ресницы.... 😲 - рекламировать туши с ними))))
11.01.2014
Ничего себе длина у ресниц!!! ❤️
rat аватар
rat
13.01.2014
Какой интересный рисунок у радужки глаза? это Ваш или отфотошопили?
15.01.2014
Глаза у вас в цветочек ❤️ !Красивые ❤️ !
23.01.2014
Ничего себе у вас ресницы, точнее реснищи 😁 такие длиннющие, обалдеть просто)
26.01.2014
да! тут дело в "дружбе" с кисточкой!
.....
а ты умничка)))
я бы не "геморройничала" с фотками как ты(((((((( как-то так... ну никак...
Ох и реснички и у Вас! Глянула, сначала показалось, что накрашенные! Пригляделась - нет свои - шикарныыые!!!
13.02.2014
Какие же длинные у Вас ресницы 😇