Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:22

один раз

Недавно в нашем магазине появились эти подгузники и как обычно я решила их протестить на своем ребенке. Купила 12 штук и хорошо что не больше. Для начала продаются они пока что, только в сети магазинов "Остров чистоты". Дизайн упаковки сразу привлекает, очень красивого цвета.

Страна производитель Россия/Япония.

Производитель

Сам подгузник очень мягкий на ощупь, приятно держать в руках. Дизайн так же порадовал, милые мишки. В данном варианте присутствует индикатор влаги. Читала другие отзывы, индикатора почему-то не было. И лучше б его вообще не было, т.к. индикатор срабатывает плохо. Судите по фото.

Наполненный подгузник, индикатора спереди даже не видно
Кое как проявился индикатор
Вообще для меня индикатор это не особо главное в подгузнике. Я все на ощупь определяю.
мимишный дизайн спереди

Очень радует в подгузниках наличие на спинке резиночки. Они хорошо растягиваются. Липучки держат тоже хорошо.

мимишный дизайн сзади

Что хочу сказать конкретнее про подгузник: внешний слой у него мягкий, ночь подгузник выдерживает, не набухает и не свисает, зловонного запаха как в Памперсах нет. Впитывает равномерно, ни разу памперс не протек. Есть только один минус - комкуется внутренний слой. Когда ребенок сходит по маленькому можно кое-где нащупать комочки. А бывало что в один здоровый ком все скомкалось. У меня ребенок лежачий, поэтому боюсь представить что может быть у ходячего. Если долго держать ребенка в памперсе, жопка будет мокрой и холодной. Еще мне не понравилось то, что после пописов в одном месте начал просвечиваться гель синим цветом, от чего пару мишек аж посинело. Такое я заметила пару раз.

Так вот сидит памперс
В целом памперсы не плохие, если бы не такие незначительные минусы, но даже из-за таких мелочей портится впечатление о подгузнике.. А если находишь какой-то изъян, то особо покупать 2 раз их уже не хочется. Хотелось, что б все же памперсы доработали. Цена у них не маленькая, я бы даже сказала завышена. Стоимость за 12 штук 5 BYN и это только по акции, без акции 12 штук стоит 7 BYN. Какие-то золотые подгузники получаются. Ценовая политика для меня не понятная, разная размерная сетка памперсов стоит в разную цену, хоть и количество памперсов одинаковое. Судите сами, купить вам эти подгузники или нет, проверьте, протестируйте, может для вас этот памперс окажется хорошим. Но лично для меня за такие деньги хочется чего-то получше. Мне вот очень нравятся китайские подгузники Chiaus и недавно мною испробованные трусики-подгузники этой же фирмы.

А так же читайте мой отзыв о трусиках Goon Cheerful baby и недорогих трусиках Helen Harper и Libero dry pants, а так же недавно нами опробованные япошки YokoSun

А так же кто в поисках детских влажных салфеток посоветую эти и отзыв о новом Аквадетрим Плюс

Достоинства
  • Очень милый рисунок
  • Резиночка на спинке
  • Удобная упаковка
  • Удобно сидят
  • Хорошие липучки
  • Хорошо впитывают
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • * не везде продается
  • Индикатор не срабатывает
  • Комкуются
Lalipop1109не рекомендует
YOG аватар
YOG
25.07.2017
Спасибо за отзыв, синие мишки это капец 😊
25.07.2017
Незачто) 😊