Всем доброго времени суток! Хочу поделиться наблюдениями о средстве под названием крем «пантенол» от компании Evo.
У меня в зимней период всегда сухая кожа и не один крем не помогает, плюс ко всему сухие руки и трескаются пальцы, что очень не приятно и больно. Купив по рекомендации крем, я начала вести дневник по изменениям кожи.
И так, что же обещает нам производитель:
Оказывает противоспошительное действие, успокаивает раздражённую кожу
эффективно увлажняет кожу
улучшает регенерацию тканей
восстановит очень сухую кожу за 5 дней
Крем в тубе 46 мл, белого цвета, с нейтральным запахом, не жидкий, впитывается быстро, создаёт эффект пленки. В открытой тубе крем хранится всего 6 месяцев.
Подведу итог: после применения пантенола в течении 5 дней, я заметила что, руки мои стали мягче, трещины на пальцах стали заживать, что не может не радовать меня. После нанесения крема на руки появлялась некая плёночка защитная, что ограничивало попадание грязи и микробов в трещины. Теперь о лице: точно так же тонким слоем наносила на лицо утром и вечером, в течении 5 дней. результат такой: на лице прошла краснота, кожа стала нежнее, меньше шелушится, но все же сухость не много присутствует. Но думаю это вскоре тоже пройдёт.