Всем привет! Сегодня хочу поговорить о волосах. Лично для меня волосы-темя довольно щепетильная. В школьные и студенческие годы мои порывы покраситься во все цвета радуги дали свои плоды, но совсем отказаться от ярких цветов я не могла еще долго.
И вот в один из моментов, когда мне "приспичило" в очередной раз попрощаться с приближенным к моему натуральному цвету и покрасится в красный, все пошло не по плану и на третье мытье головы после окрашивания я обнаружила у себя соженную прядь.
В те же года студенчества мне уже сжигали волосы и я очень сильно испугалась, что такая прядь не одна и со временем их станет больше и больше. Паника сделала свое, я написала знакомой парикмахеру, которая посоветовала сделать или ботокс или кератин, но так как ее в городе не оказалось, пришлось экстренно искать мастеров, которые смогли бы принять меня в ближайшее время.
На мою "удачу" мне подвернулось предложение побыть в качестве модели у девочек, которые обучались данной услуге и буквально на следующий день я поехала "спасать" свои волосы. Так же мастер мне сказала, что даже на сожженные пряди ботокс влияет хорошо и помогает сохранить целостность.
Немного про них (волосы) кстати:
Волос у меня кудрявый, пористый, составы на нем держатся далеко не все и не всё его так сказать берет. У корней всегда был объем.
Ботокс волос отзывы
В самом начале процедуры мне промыли волосы очищающим шампунем, после чего немного подсушили и начали наносить состав. Несомненным плюсом является отсутствие резкого запаха. Вся процедура заняла около 2,5 часов. По окончанию процедуры мои извечно кудрявые волосы стали прямыми и мягкими, протекали сквозь пальцы, при этом объема у корней как небывало, при условии что на прикорневую зону состав не наносится. Получился эффект будто бы меня облизала корова.
К слову об эффекте, а точнее о его длительности: мягкими волосы оставались еще порядка полутора месяцев, а вот прямыми перестали быть буквально через два мытья головы. Объем при этом не возвращался около двух месяцев.
Ботокс волос отзывы
На что нужно обратить внимание:
Квалификация мастера: так как многие сейчас проходят только теоритическую часть данной процедуры, есть мастера, которые не знают тонкостей работы с волосами могут попросту испортить вашу шевелюру.
Ботокс волос отзывы
Чем больше вопросов-тем лучше. При чем как с вашей стороны так и со стороны мастера. Если вас просят просто скинуть фото волос- этого мало для оценки ситуации. Нормальный мастер должен узнать когда было последнее окрашивание, так как ботокс нельзя делать 2 недели после окрашивания (на пример я об этом узнала когда мне уже наносили состав на волосы и обратного пути небыло. Так же необходимо сообщить мастеру об аллергических реакциях если они у вас есть, так как в составе ботокса содержатся серьезные аллергены.
Подведем итог: я рекомендую процедуру, как эстетическую, но не как восстанавливающую, так как никакого лечебного эффекта она не оказывает. хотите здоровые-отращивайте длину, не красьте и не жгите волосы. А так же внимательно подходите к выбору мастера.