Опубликовано 6 Май, 2024 - 18:32

Этот универсальный прибор у меня появился уже несколько месяцев назад. Мне нужен был планетарный миксер, потому что ручным блендером тяжеловато добиться идеальной консистенции при взбивании яиц или сливок. А я достаточно часто делаю всякие сладости по типу тортиков, даже на продажу среди знакомых. С покупкой миксера процесс стал гораздо проще, он самостоятельно может замесить тесто, эластичное и без комочков. Даже некоторые рецепты, которые раньше мне казалось сделать нереально, теперь не выглядят так устрашающе. Например, так было с приготовлением домашнего зефира, где горячий желатин нужно вливать во взбитый яичный белок, и при этом не прекращать взбивание. С планетарным миксером этот процесс вообще воспроизвести не сложно. А вот когда я пыталась сделать то же самое с блендером, без посторонней помощи не обошлось. К этому планетарному миксеру дополнительно можно докупить и другие насадки, которые полностью заменят другие кухонные приборы. Я пока что купила только шинковку, удобная штука оказалась. Так как миксер у меня всегда под рукой, приделать дополнительную насадку не сложно. И даже приготовление свежих салатов или ингредиентов для супов я переложила на этот прибор. Мыть его легко, собирается быстро, а режет все гораздо быстрее, чем я бы смогла сделать это вручную.

Достоинства
  • Быстро взбивает
  • Есть несколько режимов работы
  • Качество
  • Многофункциональность
  • Мощность
  • Объем большой
Недостатки
  • Я не обнаружила
Машка Филатоварекомендует