Опубликовано 30 Январь, 2024 - 12:41

Я частенько помогаю своей жене в готовке, тем более когда она что-то делает для работы, у нее своя кондитерская, поэтому частенько берет что-то на дом, например, подготавливает заранее ингредиенты. Я помогаю ей, чтобы у нее было больше времени на отдых, да и мне нравится, особенно, когда есть такой стационарный миксер, который способен сделать все, что угодно. Я и сам не заметил, как начал использовать его и в быту.

Например, готовлю омлет, чтобы не взбивать яйца вилкой, просто делаю это в миксере, венчик тут крупнее, чем сама вилка, понятное дело, взбивает за несколько секунд, серьезно, даже минуты не проходит. Лопаткой я пользуюсь реже, все-таки, а вот крюком довольно часто, например, когда делаю тесто, причем не только в помощь жене, но и сам, к примеру, недавно делал пиццу, а тесто сделал в миксере, не люблю возиться с руками, да и покупное тесто тоже не то, особенно когда живешь с кондитером, уже как-то и магазинное тесто совсем не нравится. А миксер справляется, мощность у него хорошая, разгон быстрый, скорости переключаются плавно, даже на самой максимальной мощности миксер никуда не едет.

Достоинства
  • Антискользящие ножки
  • Три насадки в комплекте
  • Устойчивый корпус
Недостатки
  • Без недостатков
Rеd Wolfрекомендует