Кто еще не пользовался универсальным кремом Нивея в легендарной синей баночке, известной еще с прошлого века, тот я. Всякий раз увидев его на полках магазина я проходила мимо, не потому что мне не нравится крем, просто сама марка Нивея, как бы так выразиться, не совсем моя. Но ведь красивая упаковка способна растопить сердце любой женщины, ведь правда? Я не исключение. Ну разве можно равнодушно пройти мимо этих милашек? Я решилась на пробную покупку миниатюрок объемом 30 мл.
увлажняющий крем Нивея Nivea Creme
Почему-то именно с этим кремом у меня возникло какое-то зимне-новогоднее ощущение. Крышка открывается легко. Под ней имеется фольгированная мембрана.
увлажняющий крем Нивея Nivea Creme
Текстура крема. Плотная, густая, чем-то напоминает сметану, ту, в которой ложка стоит.
увлажняющий крем Нивея Nivea Creme
Я, признаться, имею одного таракана в этом отношении еще с детства: дотронуться до жирного крема для меня как скрежет ногтей или неправильной стороны мела по школьной доске, вызывало адское чувство отвращения. Со временем градус отвращения понизился почти до нуля, но все же пользоваться такими густыми кремами я избегала, предпочитая более легкие текстуры. Впитывается крем хорошо, не оставляя ощущения маслянистой пленки. Кожа после нанесения крема мягкая-премягкая, что собственно мне и нужно. А сегодня его еще испытал на себе и муж: после душа жутко шелушится кожа на лице, нанес крем и засиял! Так что проверку крем прошел на отлично.
увлажняющий крем Нивея Nivea Creme
Аромат. Легкий, ненавязчивый, вызывает у меня ассоциации с запахом детской присыпки.
Крем кожу смягчил, увлажнил? Да, а что еще-то нужно? Из этого делаю вывод для себя, что пользоваться однозначно БУДУ. Лично для себя уже наметила места-цели для нанесения крема, но почитав отзывы и советы других участниц сайта, думаю, что не ограничусь ногами, руками, стопами и локтями (уже попробовала нанести крем на кожу вокруг глаз - замечательное ощущение увлажненности!) К тому же пользоваться буду не я одна, так что в следующий раз возьму большую упаковку. Для сухой кожи мужа то, что доктор прописал.
А теперь небольшой бонус от Нивея: заметили ли вы интернет-адрес на крышечке крема? Ради интереса я прошла по адресу и зависла на сайте. Сначала вы попадете на страницу с выбором своей страны. Выбрав и кликнув на свою страну, вы попадете на прекрасно иллюстрированный сайт - в том же стиле, что и жестяные баночки крема Нивея - и сможете почитать сказки детям - милые короткие истории. А также можно скачать раскраску для малышей. К сожалению, хочу сказать, что русская версия сайта не доделана: 1. не все сказки переведены; 2. пройдя на вкладку Скачать обои, скачать ничего не получится. А узнала я все это после того, как на начальной странице выбрала не Россию, а Великобританию. Вот там и все сказки на месте и скачать разных раскрасок и обоев можно целую кучу. Так что вспоминайте свой хотя бы минимальный английский и вперед!