Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 20:51

полгода или более

Я студентка-медик, иногда по 10 часов провожу в универе (голодная, холодная). А теплый чайок так созрел бы душу и тело. Так что вы понимаете мой восторг, когда мама подарила мне это розовое чудо ?

Теперь по порядку

Цвет:

У меня розовый. Цвет на самом деле не резкий, а очень нежный. На сайте есть еще 3 варианта: бежевый, голубой и светло-салатовый. Крышка белая.

Термокружка в руках

Материал:

Нержавеющая сталь

Термокружка внутри

Форма:

Объем 400 мл, высота 18 см, обтекаемая форма с небольшими углублениями(Так удобнее держать в руках). Закрывается крышечкою и при чем очень плотно.

Крышка

Предназначение:

Прекрасно держит температуру как холодных, так и горячих напитков. Холодные держали температуру часов 12, горячие через 9 часов заметно остыли. Но лично я считаю, что для термокружки это прекрасный результат. Крышка держит жидкость,ничего не пропускает. Чашка не очень большого объема и вытянутая, поэтому легко помещается в женской сумочке.

Открытая крышка

Цена:

Стоимость около 200 грн (приблизительно 400 российских рублей). При желании можно найти за 170-180 грн - вполне экономичная цена для товара, который прекрасно справляется со своими обязанностями.

Достоинства
  • Долго держит тепло напитка
  • Красивый дизайн
  • Удобный
Недостатки
  • Пока не нашла
Kondratskaya_alenaрекомендует
23.02.2018