Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 01:16
Милая, но для меня бесполезная штуковина • разбор состава, фото •
ekbodrне рекомендует
И снова восторгаюсь ноготками! 😲
Была у меня такая штучка-смягчашка. Так себе вещь. Дизайн лучше "внутренностей")
Мне тоже, к сожалению, не помогает. Нравятся запах и дизайн баночки. У меня вишнёвый, но в последнее время он мне порядком поднадоел. Раньше редко пользовалась, а теперь и вообще забыла. Не по теме будет сказано - ноготочки у Вас просто прелесть.
У меня было такое, уже не помню с каким запахом. Тоже оказалось по большому счету бесполезным))
Мда, состав впечатляющий. Такие бальзамы всегда были у Орифлейм и меня всегда удивляло, как это одно средство универсальное - и для губ и для пяток 😁 хорошо, что так и не заказала ни разу 😉
видимо все очень индивидуально) мне этот вазелин нравится, хотя соглашусь с тобой - средство скорее защитное, у меня просто проблем с губами особых не бывает, использую очень редко для них, просто перед выходом на улицу в морозы мазала и никаких проблем не возникало. А сейчас использую только для кутикулы) Смородину только нюхала, не пробовала)
есть такая тема) у меня с миндалем, вначале была в восторге - но после так и лежит половина бочонка
У вас очень красивое оформление отзывов!
Кстати средство от Avon ведь тоже практически чистый вазелин с капельками полезных продуктов. У меня есть от Oriflame с ароматом кокоса) очень нравится. Так что у кого к чему душа лежит)