Здравствуйте. Тарелочку предназначенную для аксессуаров и ювелирных украшений я купила только из- за фламинго. Дочка обожает эту птичку и я решила что ей как раз такая тарелочка отлично подойдёт для того чтобы складывать свои колечки, браслетики и цепочки. Дочка была довольна, когда увидела эту милую вещицу и сразу поставила её на комод в своей комнате.
Стоимость 99 рублей. Производитель Китай.
Декоративная тарелка для аксессуаров и ювелирных украшений дополнит туалетный столик и интерьер дома. Поможет держать кольца, серьги, браслеты, цепочки и многое другое на видном месте. Изготовлена из доломита. Представлена в разных дизайнах: ананас, фламинго, кактус. Декоративная тарелка является стильным и практичным решением для хранения украшений.
Тарелочки продаются без упаковки. Поэтому перед покупкой их можно хорошенько разглядеть. В продаже видела ещё тарелочки с кактусом и ананасом.
На дне тарелочки находилась наклейка, содержащая краткую информацию. А так же была еще и наклейка с ценой. Наклейка с ценой я считаю явно лишняя, убрать её было сложновато, от неё остался след, который потом пришлось отмывать от тарелки.
Тарелочка выполнена из доломита. Она очень лёгкая, внешне фламинго выглядит аккуратно. Но если внимательно присмотреться можно заметить клей, на который фламинго прилепили к тарелке.
Следы клея я кстати заметила уже после покупки.
На эту тарелочку конечно же поместится не так уж много украшений. На фламинго можно повесить цепочки, а на саму тарелочки положить колечки или браслет.
Так же тарелочку можно использовать просто в качестве декора. За свою стоимость вещица отличная, видела похожие тарелочки в других магазинах намного дороже.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.