Как только в инстаграме я увидела эту тарелку я сразу поняла: мне надо. Я очень люблю разные красивые штуки для дома, мне кажется, что они добавляют уюта. К тому же, разный декор для съемки никогда не бывает лишним. Да и мне действительно нужна была новая тарелочка для того, чтобы складывать те кольца, которые я ношу практически каждый день, но снимаю на ночь. В общем, звезды сошлись, и я отправилась в магазин.
Где купить: fix price Цена: 99 рублей Производство: КНР Состав: доломит
Декоративная тарелка на фотографиях действительно выглядит шикарно. Такие тарелочки у нас в магазине были не только с ананасами, но еще и с кактусами. К тому же, разных цветов, еще было сочетание черного и золотого.
Я выбрала именно эту тарелочку не потому, что хотела именно золотой ананас на белой тарелке, а потому что из всего множества такого товара в двух магазинах эта тарелка оказалась единственной более менее нормальной по внешнему виду. Чтобы найти красивую тарелочку мне понадобилось в общей сложности около получаса. На большинстве были заметные сколы, царапины, грязь, которая никак не оттиралась, на некоторых ананасы были приклеены ну очень уж криво или клей торчал на пол тарелки. Это, конечно, расстраивает, потому что придя в магазин не хочется видеть откровенно некачественный товар, даже за такую небольшую цену.
здесь видно эти капельки
Честно говоря, моя тарелочка тоже не идеальна, на ней есть какие-то капли. В магазине я думала, что это грязь, и они ототрутся, но дома поняла, что я была не права. В целом, я не слишком расстроилась, потому что эти капли практически не видно.
сзади на наклейке указана вся необходимая информация
На моем столе эта подставка смотрится очень органично и радует глаз каждый раз, когда я на нее смотрю. В применении по назначению тарелочка полностью меня устраивает, дом украшает также отлично. На фотографиях она смотрится безупречно, если повернуть ее нужным углом.
В целом, фикс прайс опять радует нас классными штуками за очень небольшую цену. Такие инстаграмные безделушки в других магазинах продаются минимум в три раза дороже. Здесь же совсем небольшая цена, из-за чего не приходится раздумывать о необходимости покупать тарелочку.
Если душа лежит и хочет - однозначно надо покупать, но в магазине внимательно смотрите на то, как она выглядит, потому что брака действительно слишком много.