Опубликовано 21 Март, 2025 - 18:46

Вообще я не планировала ничего покупать на Пасху. Ограничиваемся несколькими крашеными яйцами и куличом. Никак не украшаю дом перед этим праздником. Но в Фикспрайсе как обычно столько всего интересного, что удержаться и ничего не купить очень сложно)

Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
Пасхальная коллекция довольна большая, много различного декора представлено.
пасхальная коллекция фикспрайс
Так я купила пасхальный набор для детского творчества (яйца в подставке и фломастеры), а потом ещё и чудесную подарочную коробочку в виде яйца.

В магазине представлено несколько вариантов дизайна коробочек. Я выбрала сиреневое яйцо с цыплятами и цветочками. А ещё было голубое яйцо с зайчиком и жёлтое с цыплёнком.

Стоимость: 69 рублей

Упаковка

Коробочка в виде пасхального яйца была упакована в прозрачную плёнку с наклейкой.

Она продаётся в разобранном виде.

В магазине я осмотрела коробочку через плёнку, дефектов не заметила и понесла на кассу.

О коробочке

Подарочная коробочка сделана из жести, состоит из двух половинок.

Сначала я думала, что половинки одинаковые, но нет. Одна из половинок выпуклая, а на второй есть ровная поверхность, чтобы яйцо можно было поставить.

Внутри коробочка золотистого цвета.

Как использовать?

Я сразу подумала, что можно будет в эту коробочку положить что-нибудь небольшое и подарить ребёнку на Пасху. В эту коробочку запросто войдёт яйцо киндер сюрприз, а также многие другие штучки.

Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс

Вот, например, я положила туда два бальзама для губ, чтобы вы понимали размер коробочки.

Можно внутрь положить небольшие игрушки.
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс

И даже маленькие игрушечные книжки))

Или конфетку)

Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс

Также можно эту подарочную коробочку в виде яйца использовать как шкатулку и хранить в ней украшения.

Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс

А ещё я была удивлена, но мои любимые духи тоже спокойно поместились в эту чудесную коробочку!

Достоинства подарочной коробки в виде яйца из Fix Price:

+ небольшая стоимость;

+ красивая;

+ плотно закрывается;

Недостатки подарочной коробки в виде яйца из Fix Price:

не обнаружила.

шкатулка в виде яйца

Вывод:

За такую приятную стоимость коробочка просто чудесная. Она красивая, плотно закрывается, выглядит мило. В неё можно положить что-то небольшое и вручить в качестве подарка детям или даже взрослым. Смотря что положите внутрь коробочки.

Другие покупки в Fix Price:

Купила ПАСХАЛЬНЫЙ набор для детского творчества ребёнку, а порелаксировала сама

Маленькая версия настоящей гитары из Fix Price - отличный вариант для домашних концертов

Хвостатая красотка из Fix Price ВСЕГО ЗА 99 РУБЛЕЙ!

Мягкое, податливое тесто для лепки из Fix Price для детского творчества

пасхальная коллекция

Почти 40 тысяч рублей я потратила на классные книги и потрясающий декор в магазине Fix Price в 2024 году!

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
  • Отличная идея для подарка
  • Плотно закрываются
eka_bрекомендует
21.03.2025
Хорошая тема для подарков. Планирую поход в Фикс Прайс. Хороший отзыв симпотично.
Супер 👍 отличный футляр, вместительное яйцо
На красивый праздник-лучший подарочек
милота
21.03.2025
Милая шкатулочка. Под подарки можно приспособить.
Чудесная коробочка!
21.03.2025
В магазинах уже чувствуется, что скоро Пасха и милая коробочка.
21.03.2025
Какой прелестный дизайн. Но, по сути, безделушка
22.03.2025
И правда так мило ❤️