Вообще я не планировала ничего покупать на Пасху. Ограничиваемся несколькими крашеными яйцами и куличом. Никак не украшаю дом перед этим праздником. Но в Фикспрайсе как обычно столько всего интересного, что удержаться и ничего не купить очень сложно)
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
Пасхальная коллекция довольна большая, много различного декора представлено.
В магазине представлено несколько вариантов дизайна коробочек. Я выбрала сиреневое яйцо с цыплятами и цветочками. А ещё было голубое яйцо с зайчиком и жёлтое с цыплёнком.
Стоимость: 69 рублей
Упаковка
Коробочка в виде пасхального яйца была упакована в прозрачную плёнку с наклейкой.
Она продаётся в разобранном виде.
В магазине я осмотрела коробочку через плёнку, дефектов не заметила и понесла на кассу.
О коробочке
Подарочная коробочка сделана из жести, состоит из двух половинок.
Сначала я думала, что половинки одинаковые, но нет. Одна из половинок выпуклая, а на второй есть ровная поверхность, чтобы яйцо можно было поставить.
Внутри коробочка золотистого цвета.
Как использовать?
Я сразу подумала, что можно будет в эту коробочку положить что-нибудь небольшое и подарить ребёнку на Пасху. В эту коробочку запросто войдёт яйцо киндер сюрприз, а также многие другие штучки.
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
Вот, например, я положила туда два бальзама для губ, чтобы вы понимали размер коробочки.
Можно внутрь положить небольшие игрушки.
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
И даже маленькие игрушечные книжки))
Или конфетку)
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
Также можно эту подарочную коробочку в виде яйца использовать как шкатулку и хранить в ней украшения.
Коробочка подарочная Яйцо Бэст Прайс
А ещё я была удивлена, но мои любимые духи тоже спокойно поместились в эту чудесную коробочку!
Достоинства подарочной коробки в виде яйца из Fix Price:
+ небольшая стоимость;
+ красивая;
+ плотно закрывается;
Недостатки подарочной коробки в виде яйца из Fix Price:
не обнаружила.
шкатулка в виде яйца
Вывод:
За такую приятную стоимость коробочка просто чудесная. Она красивая, плотно закрывается, выглядит мило. В неё можно положить что-то небольшое и вручить в качестве подарка детям или даже взрослым. Смотря что положите внутрь коробочки.