Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Скрабы для лица я люблю всей душой. Без них моя кожа становится более тусклой, появляется еще больше черных точек. В этом отзыве я расскажу Вам о необычной линейке NEO CARE, в которой есть милейший скраб для лица "Crispy cream".
Где купить: как вариант, на официальном сайте, есть и в других интернет-магазинах.
Цена: 185 рублей.
Объем: 30 мл.
Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург.
Упаковка.
Ничего подобного я ранее не встречала. Упаковка очень необычная и интересно выглядит! Тюбик находится в в ярком пакетике и напоминает конфетку или же батончик. Это и является гарантией того, что Вы будете первооткрывателем)))
Дизайн упаковки очень милый, девчачий, в розовых тонах. По центру находится изображение сладкого пончика, внутри которого напечатано название скраба. А с обратной стороны можно найти информацию о составе, сроке годности после вскрытия продукта.
Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для твоей кожи! И процесс приятный, и перезагрузка для кожи обеспечена.
Глубоко очищает, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с чёрными точками. Кожа становится гладкой и ровной.
Молочная кислота отвечает за эффективное устранение воспалительных процессов на коже.
Благодаря ценным маслам в составе скраб не сушит кожу, при этом эффективно борется с загрязнениями, активно питает и матирует.
Не забудьте, что после того, как Вы открыли скраб, его необходимо использовать в течение 3 месяцев!
Вскрывается пакетик немного тяжеловато, с усилием. Но зато содержимое под надежной охраной!
Тюбик такой крошечный, прямо лапатуся! Умещается в ладошке, такой вариант удобно брать с собой. Дизайн полностью повторяется с упаковки. Он выполнен из очень мягкого пластика и легко продавливается.
С обратной стороны тюбике нанесен милый текст с приветствием и рекомендации по применению.
Крышечка сделана из белого пластика, крепкая, отвинчивается. Она настолько маленькая, что я все время боюсь ее потерять. Но открывается и закрывается легко и плотно.
Под крышкой носик тюбика был запаян фольгой. Это дополнительная гарантия того, что скраб до Вас никто не использовал.
Отверстие дозатора небольшое, но за счет мягкого тюбика продукт легко выдавливается.
Состав хороший - натуральный, много полезных масел и экстрактов. Мне также нравится то, что все ингридиенты дублируются и на русском языке - это прям отлично!
Консистенция.
Как только скраб покидает свою упаковку он выглядит плотным и держит форму. Имеет серый цвет и множество мелких твердых частичек. Их очень много, в основном они светлые, но попадаются и черные вкрапления.
Аромат.
Не скажу чем конкретно пахнет. Это легкий, сладковатый аромат каких-то сладостей, конфеток, пирожных. На коже абсолютно не остается.
Моя кожа:
28 лет
Склонность к шелушениям
Поры расширены, имеются черные точки
Комбинированная, т-зона склонна к жирности
Иногда бывают единичные высыпания
До
Что мне нужно от скраб для лица:
Устранение шелушений
Хоть небольшое, но очищение пор
Очищение кожи от ороговевших частичек кожи
Применение.
Так как я активно борюсь с шелушениями и черными точками, я использую скраб 2-3 раза в неделю. Этот скраб очень мягкий, поэтому это возможно.
В основном, я делаю это утром. Наношу небольшое количество скраба на влажную кожу и распределяю по лицу, за исключением области вокруг глаз.
Во время использования
Делаю это массажными движениями, а в тех местах, где особенно необходимо уделить внимание (крылья носа, подбородок) тру активнее. Распределяется скраб легко и равномерно, если Вам нужно более деликатное очищение, то можно добавить воды на ладони и провести по коже, на которой уже есть скраб. Так он будет работать еще мягче, но мне это не нужно - он достаточно деликатный и абсолютно не жесткий. Мелкие частички очень приятно массируют кожу и не царапают ее. Мне кажется, что с этим скрабом это сделать нереально, настолько он мягкий, но при этом работающий.
Во время использования
Мне очень понравилось как он смывается. Обычно, при использовании других скрабов, я делала это с помощью спонжа для умывания, потому как руками частицы скраба плохо смывались. Но скраб Crispy cream смывается очень быстро и легко, при помощи теплой воды и ручек. Прямо за несколько секунд - не остается ни единой крупинки. Это здорово и экономит время (и воду)!
После
После использования скраба я получаю мягкую, чистую кожу без шелушений - он классно их убирает. А еще, я пользуюсь им уже 3 недели, и заметила, что черных точек стало значительно меньше. Пусть на фото это не так заметно, но в жизни я вижу, что состояние моей кожи улучшилось. В целом кожа выглядит более ровной и матовой. А сразу после усиленного скрабления она немного красноватая, но это быстро сходит.
После
Кожу скраб абсолютно не сушит, но после его применения я наношу свой обычный уход, так все средства будут лучше воздействовать и проникать в чистые поры.
В итоге, скраб очень классный! Он мягкий, имеет натуральный состав, недорого стоит. Если вдруг сделают версию с бОльшим объемом - будет круто, так как данная версия очень маленькая для домашнего использования. За 3 недели я использовала больше половины тюбика, он можно сказать, подходит к концу. Он определенно подойдет людям с чувствительной кожей.
Я рекомендую скраб для лица NEO CARE "Crispy cream". Спасибо за внимание!
В моем профиле Вы можете найти много других полезных отзывов - Алена1608
Отличный эффект, мне бы пригодился. То что смывается легко - прекрасно, у меня скраб с косточками обычно, их приходится вымывать со всех частей лица и около волос