Опубликовано 28 Май, 2020 - 00:17

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от еще одного продукта линейки Neo Care от марки Levrana.

Продукция марки Neo Care привлекает взор своими милыми тюбиками, оформленными как настоящие вкусняшки.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Скраб "Crispy cream"-- это мой второй продукт из этой линейки. Я пробовала еще крем для рук "Абрикосовый мусс" и оба средства мне очень понравились.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Скраб был упакован в пакетик, что делало его еще больше похожим на конфетку. Состав был указан именно на этой упаковке.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)

А еще под крышкой была защитная пломба:

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Абразивные частички этого скраба -- пемза. Кстати, ни разу не пробовала скрабы с пемзой для лица. Последний год пользуюсь тайским скрабом из кожуры мангостина. Побаивалась, что пемза будет слишком травмировать кожу, но нечего подобного не происходит. Она довольно мягко отшелушивает кожу.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Скраб мало того, что выглядит как десерт, он еще и пахнет как десерт. Запах не навязчивый, сильно не ощущается.

Цвет серый, по цвету похож на глину, но глины в составе нету. Скраб средней густоты, дополнительно разбавлять его водой не нужно.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Использовать такой скраб очень легко и удобно -- просто наносим содержимое тюбика на влажную кожу, пару минут массируем и смываем теплой водой.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Скраб не очень жесткий, назвала бы его средним. Для моей кожи он подошел хорошо. У меня кожа комбинированная. Часто использую средства с кислотами и из-за этого кожа шелушиться, поэтому скрабом пользуюсь регулярно 1-2 раза в неделю.

До использования скраба:

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Кожа после этого средства очень нежная и матовая. В составе скраба много натуральных масел, но после умывания на коже от них нету жирности, все полностью смывается.

Фото после использования скраба:

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Мне очень понравился этот скраб. Он хорошо очищает кожу и помогает в борьбе с черными точками. Моя кожа хорошо отреагировала на добавление этого средства к моему обычному уходу.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream"

Всем рекомендую попробовать этот скраб.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Отзыв на крем для рук "Абрикосовый мусс" от Neo Care

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Интересный дизайн
  • Натуральный
  • Питает
  • Смягчает
  • Хорошо отшелушивает
Sharon Brownрекомендует