Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 15:36

Добрый день!

Сегодня мы рассмотри палетку MAYBELLINE Total Temptation.

ВНИМАНИЕ! Шопоголикам советую не читать данный пост, дабы исключить приступ необдуманного шопоголизма.))

Подарили мне эту палетку на Новый год. При первом осмотре палетка вызвала двоякие чувства:

1. положительные - ходовые оттенки, которые мне подходят, присутствие матовых и перламутровых оттенков, неплохая пигментация и стойкость, удобный футляр, мягкая текстура матовых теней;

2. отрицательные - при наличии 8 оттенков теней и 2 хайлайтеров палетку можно поделить на 2 тона -розовый и золотистый (хотелось бы больше разнообразия), перламутровые оттенки слишком перламутровые, блестки осыпаются и ты смотришься, как новогодняя елка.

В дальнейшем при использовании я начала смешивать золото с розовыми оттенками и темные оттенки с блестками, а перламутр исключительно, как хайлайтер. Светлые оттенки пигментированы немного хуже. Свотчи смотрите ниже.

Также хочу отметить, что при падении палетки на деревянный пол тени не разбились. Черный оттенок выступил из ячейки единым куском и я его аккуратно вернула на место.

В целом, палетка производит положительное впечатление. Советую ее попробовать для создания романтического макияжа в розовых тонах или нежного персикового макияжа. Для вечерних мероприятий можно темные оттенки использовать под смоки айз с добавлением блесток.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие, хорошо тушуются
  • Неплохая пигментация
  • Стойкость хорошая
  • Ходовые оттенки
Недостатки
  • Осыпаются
olg730рекомендует