Приветствую всех заглянувших!
Продолжаю баловаться палетками с AliExpress 😊
Стоимость : около 300-500 рублей
Место покупки : AliExpress
ОФОРМЛЕНИЕ :
Палетка выполнена из прочного картона, магнитная, легкая, в руках держать комфортно и приятно. Оформление яркое, сразу привлекает внимание.
На обратной стороне есть состав, описание, дата изготовления и срок годности, объем, штрих код.
Есть зеркало, что очень удобно. В предыдущих тенях с аликспресс не было и его. Внутри нет кисточки или аппликатора.
Есть прозрачная защитная подложка.
Увы и ах, но тени мне пришли в разбитом и очень плачевном состоянии. 4 цвета из них просто в мясо, как вы можете увидеть на фотографии.
Аромата нет никакого, что очень радует. Изначально были какие-то химозные нотки, но после недели использования запах выветрился.
Тени приятные на ощупь, гладкие.
Пигментация у них просто шикарная. На фотографии свотчи сделаны без использования базы. Набираются тени хорошо, но немного пылят. Наносятся на веко с легкостью, не отпечатываются, не скатываются, в носке очень комфортны.
Лучше, конечно, использовать базу, чтобы тени держались лучше. Особенно для таких же девушек, как я, у кого жирные веки, и макияж в течение дня скатывается в полоску и выглядит в целом очень жалко.
Оттенки хорошо набираются и на палец, и на кисть, с этим нет никаких трудностей. Цветопередача отличная. Сочные, яркие.
Стойкость меня также порадовала, тени в течение дня хоть и осыпаются самую малость, но выглядят достойно.
Макияж с этой палеткой выглядит очень сочно, ярко, сразу привлекает внимание.
Итог : еще одна неплохая бюджетная палетка для новичка с AliExpress, можно побаловаться)