Данный продукт от Maybelline приобрела спонтанно, на тот момент еще не было ни отзывов , ни обзоров. К сожалению в магазине не было тестера, поэтому решила совершить покупку без свотчей, понадеясь на мое доверие к данному бренду.
Но каково было мое разочарование......
К сожалению данный продукт красив только в палетке, когда начала наносить тени на веко поняла, что пигмент у них очень слабый.
Персиковая сторона еще более менее, к ней я вроде приспособилась и иногда использую в макияже,
а вот сиреневая сторона совсем плохо((((
Самый темный оттенок при растушевки очень становится серым пятном, оттенок с шиммером очень сильно осыпается.
Что касается так называемых хайлайтеров. Теплый-золотистый приятный по текстуре, холодный-сиреневый жестковат, чувствуются частички шимера. Но как хайлайтеры я их конечно и не пробовала использовать, добавляю только как тени.
В общем за время пользования палетка почти как новая, использую очень редко. И не смотря на мою любовь к бренду данную палетку к покупке не рекомендую и насколько мне известно ее сняли с производства и это верное решение!!!