Опубликовано 5 Март, 2021 - 08:49

Данный продукт от Maybelline приобрела спонтанно, на тот момент еще не было ни отзывов , ни обзоров. К сожалению в магазине не было тестера, поэтому решила совершить покупку без свотчей, понадеясь на мое доверие к данному бренду.

Но каково было мое разочарование......

К сожалению данный продукт красив только в палетке, когда начала наносить тени на веко поняла, что пигмент у них очень слабый.

Персиковая сторона еще более менее, к ней я вроде приспособилась и иногда использую в макияже,

а вот сиреневая сторона совсем плохо((((

Самый темный оттенок при растушевки очень становится серым пятном, оттенок с шиммером очень сильно осыпается.

Что касается так называемых хайлайтеров. Теплый-золотистый приятный по текстуре, холодный-сиреневый жестковат, чувствуются частички шимера. Но как хайлайтеры я их конечно и не пробовала использовать, добавляю только как тени.

В общем за время пользования палетка почти как новая, использую очень редко. И не смотря на мою любовь к бренду данную палетку к покупке не рекомендую и насколько мне известно ее сняли с производства и это верное решение!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая цветовая гамма
Недостатки
  • Могут осыпаться
  • Осыпаются
  • Плохо переносятся на веко
  • Пылят
  • Темные оттенки смотрятся в макияже грязно
  • Ужасающие хайлайтеры
  • Ужасная пигментация
Rulila86не рекомендует