Всем привет
Сегодня ещё один обзор на продукцию фикспрайс. В этот раз я шла целенаправленно за кремом для рук по просьбе мамы. Найти его не составило труда. Тестировали его мы обе, поэтому отзыв покажу сразу на двух типах рук.
- Название: Крем для рук "Milk River", Vilsen
- Цена: 55 рублей
- Объем: 155 мл
- Место покупки: фикспрайс
- Страна производства: Россия
УпаковкаНесмотря на то, что упаковка весьма симпатичная, выглядит она непримечательно. Крем упакован в небольшую тубу пастельного цвета. Выполнена в матовом стиле, поэтому из рук не выскальзывает.
Отличительная черта - на лицевой стороне много информации. Но она неважная и поверхностная, вроде названия, маркетинговых обещаний и подобного.
Оборот упаковки подробно раскрывает описание продукта, способ применения, состава, производитель. Отдельно выделено, что весь товар сертифицирован.
Крышка выполнена из твердого белого пластика, достаточно крепкая, удары не страшны.
Нет никакой защитной мембраны.
КонсистенцияКрем насыщенного белого цвета, кремовой текстуры. Однородный и без комочков.
Расход средний, но я никогда не экономлю.
По коже распределяется равномерно, быстро впитывается и не
Запах невероятно приятный, сладкий, цветочный.
На руках задерживается на пару минут, потом улетучивается.
ПрименениеСтараюсь использовать этот крем как минимум дважды в день. Так же после мытья посуды для того, чтобы нейтрализовать действие моющих средств.
РезультатНеплохой крем на молодых руках.
На коже 50+ слабоват. Из плюсов - смягчает кожу. Никаких питательных и увлажняющих действий не замечено. Плюс что стоит ещё в том, что помогает поддерживать кутикулу в надлежащем виде.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он был вам полезен.
Возможно вам будет также интересно прочитать:
Крем для рук Акуна БананаКрем-баттер для тела из fix priceКрем-суфле от avon