Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго времени суток и Теплого Весеннего ⛅ настроения ??
Сегодня я хочу рассказать о туше Petversion, которая меня очень удивила. Ведь совсем не давно я писала отзыв - причем положительный - о хорошей туше за 200 рублей. А тут у меня экземпляр, который стоит без десяти рублей 2000 => то есть в 10 раз дороже ?
С этой тушью у меня все сразу сложилось на ура! Под нее не надо подстраиваться, или на что то закрывать глаза - у нее нет недостатков. Это тушь стоит своих денег, ей не возможно накрасится плохо - слишком мало, много или с комками - сама тушь на это не способна
Поэтому на этот раз я действительно удивилась и поняла, что такое тушь Люкс сегмента. Как говорится - она одна на миллион. И мои реснички с ней осень симпатично выглядят - я даже не помню когда они у меня были такими длинными и пушистыми ?
Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.
Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушь Perversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.
Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.
Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!
Если вам придется красить ресницы на публике, вы испытаете гордость за то, что в вашей руке — Perversion. Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).
Курить можно на официальном сайте, или во многих других магазинах
Тушь изначально находилась в картонной коробочке, черного цвета. С красивым орнаментом: лаково-матовым.
На упаковке много информации о средстве, в том числе и состав. А на русском языке есть маленькая наклейка, с информацией
Тушь находится в красивом флакончике, очень лаконично выполненным. Оттенок глянцево-зеркальный, мокрого асфальта. Большими буквами название продукта
У туши отличный ограничитель, он очищает кисть от излишеств средства.
Кисточка средней величины, я бы сказала стандартной формы. Щетинки мягкие, не силиконовые. Все щетинки почти одинаковой формы, немного заужены в конце кисти
Все щетинки расположены по разному, одни в одну сторону торчат, другие в другую) они коротенькие и их очень много) => но кисть реально просто чудесная в деле
Текстура у туши глубоко черного цвета, мягкая и гелиевая. Тушь достаточно приятно пахнет
Тушь меня удивила с первого же нанесения. С одного слоя уже очень яркие, черные, объемные и длинные реснички! Отлично разделенный и до безумия пушистые - загляденье просто!
Я вообще не наношу тушь более двух слоев, второй слой прибавляет все эти положительные качества, и не одного комочка либо склеивания нет
Далее - можно спокойно нанести третий слой, и опять отличный эффект. Реснички чуть потолше и длинее, пушистее. И все очень аккуратные и красивые)!!!
После туши реснички остаются мягкие, и нежные, поэтому можно спокойно при желании поправить вечером макияж и нанести слой туши. Все будет без излишеств и очень аккуратно выглядеть.
В течении дня я практически не ощущаю тушь на ресницах, она такая легкая) и ресницы мягкие) можно и забыть что ты накрашена. Но посмотрев в зеркала видишь, миллион пушистых и длинных ресничек - откуда у меня только столько их стало с тушью Perversion? ?
Тушь я нашу с утра до вечера, она не осыпается и выглядит как тока что накрашенная) реснички настолько яркие, что можно тушь носить без подводки)
⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅
Тушь мне очень понравилась, каждый новый день с ней - какой то особенный. Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю свои реснички ??