Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 07:26

Всем Доброго времени суток и Теплого Весеннего ⛅ настроения ??

Сегодня я хочу рассказать о туше Petversion, которая меня очень удивила. Ведь совсем не давно я писала отзыв - причем положительный - о хорошей туше за 200 рублей. А тут у меня экземпляр, который стоит без десяти рублей 2000 => то есть в 10 раз дороже ?

С этой тушью у меня все сразу сложилось на ура! Под нее не надо подстраиваться, или на что то закрывать глаза - у нее нет недостатков. Это тушь стоит своих денег, ей не возможно накрасится плохо - слишком мало, много или с комками - сама тушь на это не способна

Поэтому на этот раз я действительно удивилась и поняла, что такое тушь Люкс сегмента. Как говорится - она одна на миллион. И мои реснички с ней осень симпатично выглядят - я даже не помню когда они у меня были такими длинными и пушистыми ?

???????PERVERSION Объемная экстрачерная тушь для ресниц???????

Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.

Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушь Perversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.

Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.

Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!

Если вам придется красить ресницы на публике, вы испытаете гордость за то, что в вашей руке — Perversion. Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).

О туше

Стоимость 1990 рублей

Объем 12 мл

Срок годности до мая 2021 года

Сайт производителя Urban Decay

Курить можно на официальном сайте, или во многих других магазинах

Тушь изначально находилась в картонной коробочке, черного цвета. С красивым орнаментом: лаково-матовым.

На упаковке много информации о средстве, в том числе и состав. А на русском языке есть маленькая наклейка, с информацией

Тушь находится в красивом флакончике, очень лаконично выполненным. Оттенок глянцево-зеркальный, мокрого асфальта. Большими буквами название продукта

У туши отличный ограничитель, он очищает кисть от излишеств средства.

Кисточка средней величины, я бы сказала стандартной формы. Щетинки мягкие, не силиконовые. Все щетинки почти одинаковой формы, немного заужены в конце кисти

Все щетинки расположены по разному, одни в одну сторону торчат, другие в другую) они коротенькие и их очень много) => но кисть реально просто чудесная в деле

Текстура у туши глубоко черного цвета, мягкая и гелиевая. Тушь достаточно приятно пахнет

Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].

Тушь меня удивила с первого же нанесения. С одного слоя уже очень яркие, черные, объемные и длинные реснички! Отлично разделенный и до безумия пушистые - загляденье просто!

Я вообще не наношу тушь более двух слоев, второй слой прибавляет все эти положительные качества, и не одного комочка либо склеивания нет

Далее - можно спокойно нанести третий слой, и опять отличный эффект. Реснички чуть потолше и длинее, пушистее. И все очень аккуратные и красивые)!!!

После туши реснички остаются мягкие, и нежные, поэтому можно спокойно при желании поправить вечером макияж и нанести слой туши. Все будет без излишеств и очень аккуратно выглядеть.

В течении дня я практически не ощущаю тушь на ресницах, она такая легкая) и ресницы мягкие) можно и забыть что ты накрашена. Но посмотрев в зеркала видишь, миллион пушистых и длинных ресничек - откуда у меня только столько их стало с тушью Perversion? ?

Тушь я нашу с утра до вечера, она не осыпается и выглядит как тока что накрашенная) реснички настолько яркие, что можно тушь носить без подводки)

⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅⛅?⛅⛅

Тушь мне очень понравилась, каждый новый день с ней - какой то особенный. Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю свои реснички ??

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Отличный эффект! И арс ивые глаза 😊
Отлично прокрасила, без комочков
16.04.2019
Тоже ей сейчас пользуюсь! Нравится!
Отличная тушь 😊
Реснички просто прелесть!
16.04.2019
Отличный эффект после применения туши)
16.04.2019
Великолепный эффект!Я правда крайне редко тушью пользуюсь из за аллергии.
Красиво смотрится?
Ничего себе какая клевая
16.04.2019
Очень красивые ресницы получились с тушью 😊
Хороший изгиб получился.)
Красивый эффект на ресницах
Достойная тушь
Ek@ аватар
Ek@
Отличная тушь 😊
Очень выразительные реснички получаются 😊
16.04.2019
Супер эффект, реснички и объемные, и удлиненные
16.04.2019
О, моя мечта ❤️ Эффект мне очень понравился)
16.04.2019
Очень красивый макияж получается))
хорошо на ресничках
у Вас очень красивые глаза 😊
17.04.2019
Люблю такие щеточки) Реснички получились очень красивые ❤️
20.04.2019
Многие девочки довольны этой тушью, мне тоже захотелось такую 😊
22.04.2019
Понравилась тушь по описанию.
26.04.2019
Результат красивый)) Но, хотелось бы фото до)
03.05.2019
Очень неплохо! Мне нравится результат