Как любитель "розовых" ароматов, конечно, я не могла не соблазниться на туалетную воду с кричащим названием - "Свежая роза", где было обещано ощутить только розы и ничего, кроме роз!!!
Откройте для себя утончённую свежесть распустившейся Розы, воплощённую в аромате с цветочно-мускусными нотками. В состав аромата входят Абсолют розы, эфирные масла грейпфрута, Бергамота и Мандарина.
Мне уже порядком надоели то одни, то другие ноты в гамме других ароматов, забивающих то самое, ради чего они покупались - розы! Их свежесть и простота, кажется, не надоедает никогда! И вот, через пару дней заказа, флакон 100 мл. у меня. Маленькой версии не было, пришлось взять много - теперь, хватит надолго, и я этому очень рада! Наконец-то, нашлась настоящая роза во флаконе... Да, именно настоящая, потому что, с первого вдоха я ощутила этот незабываемый маслянистый запах природного концентрата роз, точно такой как в натуральной болгарской розе - кто знает, или у кого есть, это настоящие масляные болгарские духи на основе натуральных компонентов, правда, они очень концентрированные и не содержат спирта! Представьте их стойкость на теле... Так вот, здесь ощущается именно этот природный Абсолют розы, благодаря чему можно сделать вывод о наличии натурального компонента в составе. Про стойкость могу сказать, что хватает их на несколько часов, но я не люблю сильное обонятельное воздействие, тем более на окружающих действует это не всегда хорошо. Поэтому, стойкость для меня это тоже плюс, часто использую вместо дезодоранта туалетную воду.