Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 09:49

Люблю пользоваться вещами, от которых получаю не только функционально, но и эстетическое удовольствие. От покупки этой пилочки я не смогла воздержаться.

Пилочка была куплена в FixPrice несколько месяцев назад. Она продавалась в удобном чехольчике. Он за все врем не порвался, но потерял первоначальный внешний вид и потемнел. У меня в этот чехол убирается еще одна пилочка и апельсиновая палочка. Весь этот комплект ношу с собой в косметичке.

Пилочка практически не поменяла первоначального вида. Пользоваться ею удобна. Она очень деликатно относится к ногтям. Не оставляя на них зазубрин и прочих повреждений.

У пилочки есть несомненный минус - она заметно стачивается при использовании. Я ею только поправляю маникюр вне дома. Если ее использовать постоянно, то абразивный слой сотрется намного быстрее. На мой взгляд этот минус компенсируется ценой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание 😊

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014!!! ПОДРОБНЫЙ отзыв о всех подарках и бонусах от ИР и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!! Коды бонусов обновлены 11,02,2014

~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~

Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв

Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв

Достоинства
  • Дёшево
ZayTVрекомендует
02.06.2013
Такая дешевая, а я свою стеклянную Зингер аж за 180 рублей схватила.
02.06.2013
Может Зингер более качественная. Хотя... они не вечные, чтоб почти в 5 раз дороже быть. У меня есть маникюрный набор от Зингер, покупала его за 2500р 8лет назад. Не могу сказать, что он стоит свои деньги. С Бика набор в разы дешевле и качество не хуже.
Согласна, Таня!