Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:16

Кардиган - вещь необходимая! Он легко подходит под любой образ, их можно сочетать с практически любой одеждой. С BonPrix я дружу давно и в моём гардеробе есть несколько их кардиганов. Таких - аж 3 и я не собираюсь на этом останавливаться. Этот - мой любимый! Я его ношу и с платьями, и со спортивными костюмами (не мешками, а такими в облипку), и с джинсами. Он тонкий, но довольно тёплый, ношу его под верхнюю одежду в начале и конце зимы и просто сверху, когда в куртке жарко, а в футболке неуместно. Он просто универсален.

На всякий случай даю ссылку на него. Посылка идёт, как повезёт - от недели до месяца.

Модель идёт чуть-удлинённая, ~70см, на мой рост 168 см он мне до кобчика. Ткань очень хорошо тянется и даже самый маленький размер 36-38 (нем.) 44-46 (рус.) будет чудно смотреться на пышных формах, на стройном теле будет свободно (на фото моя худенькая подруга, любезно согласилась побыть моей моделью). Я даже беременная в них ходила, только расстёгивала пуговки снизу, вообще мне так даже больше нравится, с расстёгнутыми.

Рукава тоже длинные, но не мешаются, я их иногда загибаю, на них широкая резинка и даже загнутые они смотрятся красиво. На подоле тоже есть широкая резинка, но она мягкая и тонкая, совсем не ощущается и не давит.

В BonPrix мне очень нравится качество! Ещё ни разу не разочаровывалась! Вот и у этого кардигана все швы ровные, нигде не торчат ниточки. А на плече шов немножко узорчатый.

И сама ткань довольно плотная, выполнена мельчайшей косичкой. Если растянуть - слегка просвечивает. За долгое время носки даже катышки не появились.

Люблю глубокие декольте, а у этого кардигана оно... очень глубокое )) Пуговицы идут до самого подола. Пришиты очень прочно, но на всякий случай в комплекте идёт одна запасная.

Достоинства
  • Запасная пуговица
  • Легко комбинировать с любой одеждой
  • Мягкий
  • Ровные швы
  • Тонкий, но теплый
  • Удобный
  • Хорошо тянется
Недостатки
  • Цена могла бы быть и по-ниже :)
MsRoxieрекомендует
29.11.2015
пошив и правда хороший)
обычно даже у хороших производителей пуговицы еле еле держатся, а тут молодцы 😊
29.11.2015
Ага у них вообще всё сшито на совесть 😊
30.11.2015
какие объёмы у подружки?давно смотрю на их кардиганы,но смущает то что самый маленький размер у них 36/38,а я в бони беру 32/34.У меня такой беленький был H&M-ий,хочу купить ещё такой в BonPrix,но боюсь что будет висеть на мне.
30.11.2015
Не знаю точно объёмы, но она маленькая и худенькая ))) В талии ей было свободно, а так нормально сел.