Опубликовано 14 Март, 2020 - 21:58

Всем привет.
Сегодня поговорим про странный скраб для лица от российской чистой линии.
Ну не люблю я косметику российского производства, хоть убей. Никогда не покупаю и не пользуюсь. Но тут сестра купила сие «чудо» и когда моя любимая пенка закончилась, мне ничего не осталось делать, как приводить личико впорядок тем, что есть.
Данный скраб позиционирует себя как для нормальной и комбинированной кожи.

Обо мне :
У меня лицо комбинированное , склонное к сухости.

Данное «чудо» сделало из моего лица мега жирный блинчик , масса с трудом отмывается , и наконец вредные компоненты в составе.

После данного средства , лицо сильно краснеет и жирнится , вне зависимости от типа вашего лица. Странный и неприятный для меня запах(я чувствительна на ароматы) очень отталкивает от использования данного средства.

К счастью, аллергию не вызвало. Лицо стало лучше, но моя пенка более эффективна работает. Но данный скраб слишком уж агрессивен к нежной коже лица.

Данный скраб я не рекомендую и сама пользоваться им не буду.
P.s если кому-то он понравился и подошёл , я за вас очень рада. В данном отзыве я высказала сугубо своё мнение и поделилась своим опытом использования данного средства.

Спасибо за внимание.
Недостатки
  • Грубоват
  • Жирнит сильно кожу
  • Не очищает черные точки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Острые и грубые куски помола косточек
  • Слишком грубый
  • Состав
Лазьемане рекомендует
У меня не только жирность появляется от него, но и вообще больно им пользоваться. Брррр, купила 100 лет назад, так и стоит ...
14.03.2020
Мне тоже не понравился он. Брр