Мое знакомство с этим средством произошло несколько лет назад и с тех пор скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии всегда стоит у меня на полочке в ванной. Не секрет, что в свое время эта линия косметики покорила большое количество сердец. Естественно я из этого числа.
Говоря о преимуществах:
1. Приятная консистенция, в меру измельченные косточки абрикоса - все это на 100% убирает загрязнения и черные точки
2. Его можно использовать не только для кожи лица, он отлично очищает ноги, руки и все тело;
2. Хороший ненавязчивый запах;
3. Удобная и очень экономичная упаковка (такого средства мне хватает примерно на год ежедневного использования);
4. Присутствует легкий эффект матовости и увлажнения - для моей сухой кожи это находка;
5. Не вызывает никакой раздраженности и аллергии (это плюс в сторону состава);
6. Низкая цена и качество в одном флаконе.
После применения скраба кожа будто оживает. Становится свежей, чистой, разглаженной, улучшается цвет. Не стоит бояться крупного помола косточек, поскольку очищение на самом деле получается очень деликатным и аккуратным.
Словом, каких-либо изъянов или недостатков я не нашла. На протяжении многих лет производитель не искажает качество средства и это радует. Надеюсь этот скраб еще много лет будет радовать своих поклонников. Очень рекомендую эту уходовую косметику тем, кто ее пока не пробовал.