Всем доброго времени суток!
Большинство из нас пользуются скрабами - для тела, для лица, для кожи головы. Сегодня рассмотрим поближе Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками. Знакомство с данным средством у меня случилось еще в 2010 году, большой город, возможность скупать косметические средства в неограниченных колличествах. Тогда я боролась с акне и постакне и еще не знала, что скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться, когда есть воспаления на лице! И естественно, что оно мне не понравилось, потому что прыщей становилось все больше. Но потом я все же с умом подошла к данному средству и оно мне очень даже понравилось.
Скраб продается в коробочке.
Очень даже все симпотично. Везде здесь полезная информация.
Тюбик сам по себе очень приятен глазу и руке. Насколько я помню, раньше он не был матовым, сейчас же его очень удобно держать в ванной, когда сырые руки.
На обороте опять же информация, на случай, если вы выкидываете коробочки.
Небольшой минус, что нет защитной фольги.Но крышечка откручивается без проблем.
При выдавливании мы видим крем со скрабящими частичками.
А при растирании видим, что этих частичек оочень много, хватит, чтобы отполировать лицо как у слона.
Я им пользуюсь не часто, раз в неделю и могу сказать, что он оказывает положительное влияние на мои пятна от постакне. Но теперь я от него воздерживаюсь, когда вылезает какая-то неприятность на лице. И скрабирую лицо, исключая область носа, у меня там начался небольшой купероз и я не хочу его провоцировать. Вообще очень хорошее средство, но не подойдет обладателям чувствительной кожи.