Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 12:11

полгода или более
    50 руб

Всем доброго времени суток!

Большинство из нас пользуются скрабами - для тела, для лица, для кожи головы. Сегодня рассмотрим поближе Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками. Знакомство с данным средством у меня случилось еще в 2010 году, большой город, возможность скупать косметические средства в неограниченных колличествах. Тогда я боролась с акне и постакне и еще не знала, что скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться, когда есть воспаления на лице! И естественно, что оно мне не понравилось, потому что прыщей становилось все больше. Но потом я все же с умом подошла к данному средству и оно мне очень даже понравилось.

Скраб продается в коробочке.

Очень даже все симпотично. Везде здесь полезная информация.Тюбик сам по себе очень приятен глазу и руке. Насколько я помню, раньше он не был матовым, сейчас же его очень удобно держать в ванной, когда сырые руки.На обороте опять же информация, на случай, если вы выкидываете коробочки.Небольшой минус, что нет защитной фольги.Но крышечка откручивается без проблем.При выдавливании мы видим крем со скрабящими частичками.А при растирании видим, что этих частичек оочень много, хватит, чтобы отполировать лицо как у слона.Я им пользуюсь не часто, раз в неделю и могу сказать, что он оказывает положительное влияние на мои пятна от постакне. Но теперь я от него воздерживаюсь, когда вылезает какая-то неприятность на лице. И скрабирую лицо, исключая область носа, у меня там начался небольшой купероз и я не хочу его провоцировать. Вообще очень хорошее средство, но не подойдет обладателям чувствительной кожи.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Немного грубоват
Дубинина Аленарекомендует
21.06.2018
Для меня он чересчур сильный, пользуюсь его младшим братом с малинкой))) А так - одно из самых толковых средств от ЧЛ.
А с малиной не такой сильный? На что больше похож? На малиновое варенье?)
21.06.2018
Если интересно - то вот мой отзыв) Там все написано и показано))) На вид он очень вкусный)))
спасибо большое)
21.06.2018
Мне тоже он показался уж очень жёстким для кожи лица, частички чересчур крупные, я его в свое время переквалифицировала в скраб для ног?
Моим ногам это очень легкий скрабик, нужно что-то помощнее))
21.06.2018
Один из самых любимых скрабов уже несколько лет. На полочке в ванной всегда стоит)
А за сколько вы используете тюбик? Моему конца и края не видно, очень экономичный)
21.06.2018
Я его использую 1-2 раза в неделю, за сколько кончается точно не скажу, но месяца 4 точно тюбик живет)
быстро у вас) мой, как сода, не знаю когда кончится) наверное, быстрее срок годности закончится)
21.06.2018
мне кажется это must-have каждой девушки с жирной кожей. Чистит на УРА!
Это точно)
21.06.2018
Мне, вроде и понравился, кожа очень мягкая, но ощущение будто-то песком лицо намазываешь, жестковат