Хочу поделиться опытом использования шампуня "укрепление и рост" от бренда Cafe Mimi. =)
Стоил шампунь 100 рублей за 250мл.
Мгякая упаковка - это фишка этого бренда + косметика заявлена как натуральная. Изготовитель г Москва 😊
Описание на сайте:
Шампунь-кондиционер – идеален для любого типа волос. Легкая текстура и насыщенный состав шампуня активно очищают кожу головы и волос. Экстракт граната оказывает витаминизирующее действие, предупреждает появление перхоти, укрепляет волосы. Масло ши питает волосяные фолликулы, защищает волосы и способствует активному росту.
Универсальный аромат шампуня подойдет всем.
Aqua, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Exract (экстракт Граната), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Hydrolyzed Wheat Proteins(пртотеины Пшеницы), Hydrolyzed Rye Proteins(протеины Ржи), Hydrolyzed Oat Proteins (протеины Овса), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Panthenol (провитамин В5) , Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCL (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Silicone Quaternium -18, Trideceth-6, Trideceth-12, Perfume, Citric Acid.
Упаковка, действительно, привлекает своей мимишностью =) Мягкий пакетик, который занимает мало места и который просто идеально брать с собой.
В целом упаковка удобная, будет экономить место на полке в ванной. Но мне такая упаковка показалась не очень удобной, ведь при ежедневном использовании шампуня дома можно выбирать между упаковками. Мне показалось не очень удобным выдавливать шампунь из пакетика + крышку открывать каждый день не очень приятно, она не очень удобная. Я фанат дозаторов с кнопкой, поэтому почти сразу перелила шампунь в пустую бутылочку из под шампуня Loreal Professional. Бутылочка у Лореаля хочу сказать отменная, супер удобная.
Дизайн упаковки, однако, приятный, много информации, логотипов сертификации, состав нашла не сразу, тк он спрятан на дне.
Сам шампунь бесцветный, более густой, чем обычные шампуни. Консистенция очень напоминает натуральный шампунь Planeta Organic с маслом ши. Запах химический, мыльный.
Наносится и распределяется шампунь легко, хорошо пенится, расход небольшой. Да, пенится слабее любого Эльсева или другого химозного масс-маркета, ведь он же натуральный=))
В целом ощущения в процессе мытья - все ок, после мыться - тоже все ок. Волосы промыты, нет никаких претензий.
Какого-то эффекта ухода, увлажнения, разглаживания, питания - я не заметила. Шампунь, как шампунь. Да, мягкий, не сушит волосы и не превращает их в солому. Не сушит кожу головы, не вызывает перхоть. Волосы после него чувствуют себя хорошо, не пушатся.
Я допользовала всю упаковку и желания пойти купить его еще раз не возникло, хочется пробовать что-то еще.
Итог: я спокойно использовала всю упаковку, шампунь не вызвал никаких претензий и никакого дискомфорта. хороший шампунь, заявленный как натуральный, состав неплохой. цена приятная, всего 100 рублей. но эффекта "вау, я влюбилась в него" не произошло, как например, с шампунем Planeta Organic, но это скорее уже мое личное. могу рекомендовать, хороший шампунь, который не превратит волосы в мочалку.