Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 23:59

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ у меня в 2х оттенках - №10 и №11.

Я довольно бледнокожая, поэтому для себя всегда выбираю самый светлый оттенок, а на случай загара, который у меня не яркий, так как специально я не загораю, а наоборот наношу солнцезащитные средства, у меня оттенок чуть потемнее.

Основная информация.

• Производитель: Польша
  • Бренд: Eveline
  • Цена: средняя цена 480р
  • Объём: 8 гр
  • Где купить: маркет плейсы, Улыбка радуги.
  • Срок годности: 18 месяцев

Описание производителя.

Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ - это два продукта в одном. Она обладает стойкостью тонального крема, но при этом имеет бархатистый матовый финиш пудры и ложится на кожу тонкой неощутимой вуалью.
Формула минеральной пудры для лица содержит 93% минеральных компонентов, а также гиалуроновую кислоту. Благодаря этому продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и не оставляет чувства стянутости. Она улучшает состояние кожи и препятствует ее пересыханию. Продукт не содержит компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию: масел, парабенов или ароматизаторов.
Эргономичная упаковка минеральной компактной пудры для лица серии Variété обладает специальным отделением для спонжа и зеркалом, благодаря чему ее легко брать с собой и воспользоваться в любой ситуации. Она представлена в четырех красивейших натуральных оттенках, среди которых точно найдется подходящий!

Состав.

Talc, Caprylic/CapricTriglyceride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, SimmondsiaChinensis Seed Oil, ZincStearate, Tocopherol, Kaolin, HelianthusAnnuusSeedOil, Aqua, PEG-8 Caprylic/CapricGlycerides, Octyldodeceth-25, SodiumHyaluronate, PropyleneGlycol, DecyleneGlycol. (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Упаковка.

Коробочка с пудрой помещена в прозрачный кейс.

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Сама упаковка двойная, под верхней крышкой сама пудра и зеркальце.

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Ниже есть еще один отсек, куда помещен спонж.

Консистенция.

Пудра однородной консистенции, приятная тактильно, бархатистая, без вкраплений.

Оттенок.

В линейке 4 оттенка. Я покажу вам №10 - Ivory и №11 - Light beige.

Свотчи:

№11 - Light beige

№10 - Ivory

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Теперь еще раз поближе самый светлый оттенок, который у меня сейчас в ходу.

Нанесение пудры.

Я наношу пудру пушистой кистью, но и спонжиком тоже пробовала наносить, но все же мне уже стало привычнее пользоваться кистями для нанесения косметики.

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

У меня основа для макияжа, далее тональная основа, а уже потом я закрепляю пудрой.

Голая кожа.

Тональная основа + минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Ну и с контурингом выглядит так. Контуринг - палетка трио от Эвелин.

При ярком солнечном свете -

Искусственное дневное освещение -

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ

Помимо основы для макияжа я еще использую фиксатор. Не всегда. а когда день предполагается долгим и насыщенным. В процессе нанесения фиксатора -

Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ
Пудра не убегает, не растекается.

Впечатления в процессе носки.

Минеральная пудра Эвелин хорошо сидит и даже не требуется поправлять макияж в течение дня. Т - зона не становится жирной, что удивительно, обычно к вечеру она начинает блестеть.

Отмечу, что для нанесения пуры кожа должна быть хорошо подготовлена. если на лице будут шелушения, кожа обезвожена - то все эти недостатки под слоем пудры будут заметны.

У меня нет ощущения, что пудра способствует сухости кожи. если лицо достаточно увлажнено, то и пудра сидит хорошо, ровно, не выделяя недостатков. Ну а если кожа сухая, то это будет в любом случае заметно.

Демакияж.

Полный макияж я смываю сначала гидрофильным маслом. а затем пенкой для умывания.

Впечатления.

Расход.

Расход пудры экономичный. Я не наношу ее толстым слоем, а лишь тонкой вуалью, поэтому мне хватает надолго.

✔ Степень перекрытия.

Пудра достаточно хорошо маскирует покраснения и жирность кожи. Нет эффекта маски, но с дефектами справляется. Пудра подчеркнет шелушения, вопреки обещаниям производителя.

Стойкость.

Она реально очень стойкая. Я иногда после работы сразу шагаю в спортзал, где активно тренируюсь, а пудра отлично держится и не уплывает с потом.

✔ Нанесение.

Нанесение абсолютно удобное, любым привычным способом.

✔ Поведение на коже.

Минеральная пудра не утяжеляет кожу, не забивает поры и не провоцирует образований на лице. Пудра не провоцирует сухость, но подчеркивает шелушения. К сожалению, чтобы не писал производитель, не было у меня такой пудры, которая бы вдруг неожиданно не подчеркивала шелушений. Все пудры обнажат проблему в виде шелушения, если они имеются на коже.

Ощущения в процессе носки самые комфортные - пудра не стягивает кожу и не дает ощущения маски.

✔ Демакияж.

Ровно такой же как и всех остальных косметических средств.

Плюсы:

• Пудра стойкая, держится весь день.
  • легко наносится.
  • Дает равномерное покрытие на коже.
  • Не забивает поры, не провоцирует высыпания.

Минусы:

• Подчеркивает шелушения на коже.
tauaрекомендует
15.04.2022
Очень нравится макияж с фото при солнечном свете, второе фото с макияжем.
16.04.2022
Спасибо!
08.05.2023
Пудра смотрится симпатично 😊 а что за изумительные изумрудные тени на вас?)