Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 09:32

Всем привет, дорогие читатели!

В моей косметичке всегда присутствует пудра , поскольку тональными кремами я особо не пользуюсь , но на коже всегда бывают какие-либо неровности , которые необходимо скрыть. Сейчас у меня имеются сильные покраснения на коже , несколько прыщей и поэтому сегодня я поделюсь своими впечатлениями о минеральной компактной пудре для лица из новой шикарной линейки Variete со своим индивидуальным дизайном от бренда Eveline , который уже давно стал основным в моей косметичке , поскольку продукция у бренда качественная и одновременно бюджетная. Пудра представлена в нескольких тонах и я покажу наглядно каждый из них у себя на лице.

Важная информация:

1. Цена-
  2. Масса- 8 грамм
  3. Страна производителя-Польша
  4. Срок годности - 18 месяцев после вскрытия
  5. Где купить- прямая ссылка на товар

Описание :

Пудра находится в шикарном футляре позолоченного оттенка , с карнавальной маской это новинка у бренда и Variete , что означает разнообразие включает в себя множество различных продуктов, которые создадут прекрасный образ для Вас на каждый день.

На оборотной стороне футляра указывается необходимая информация, хороший яркий шрифт , все легко читаемо и информация о производителе расписано достаточно подробно, а также указан QR- код , перейдя по которому можно попасть на ютуб канал бренда. Помимо этого есть небольшая информация о способе применения , но здесь ничего нового Вы для себя не откроете, а также имеется информация о сроке годности продукта , на что я всегда обращаю внимание и есть номер партии.

Пудра имеется шайбообразную форму , очень удобная и компактная , а также она трёхъярусная , внутри имеется специальное зеркальце для удобства , сама подложка с пудрой и в самом низу находится белоснежный спонжик специально для нанесения пудры круглой формы.

Спонжик приятный , лёгкий и ничего не колит, даже если на лице имеются какие-либо неровности, то повредить им точно невозможно.

Сейчас я покажу как выглядит пудра под макро съемкой , мелкий ромбик , ровное полотно.

Рассмотрим каждый оттенок по отдельности:

10 IVORY

Пудра покрывает кожу ровным полотном , хорошо скрывает все имеющиеся покраснения на лице , хорошо матирует кожу , но единственное немного отдаёт в некоторых местах в желтизну, поэтому в эти места необходимо использовать консиллер или тональную основу.

11 LIGHT BEIGE

Шикарный оттенок , очень хорошо матирует кожу и имеет прекрасный матовый финиш , в поры ничего не забивается это один из главных плюсов данной минеральной пудры. Надо отметить невероятную стойкость данной пудры , носится безупречно на протяжении всего дня даже без праймера , поэтому за то как я выгляжу я не переживаю. Итак, данный оттенок подошёл идеально, хорошо скрывает не только сильные покраснения на коже , но и не желательные прыщи , которые на данный момент у меня имеются. Эта пудра совсем не сушит кожу , поскольку в ее состав входит гиалуроновая кислота , не вызывает аллергии, зуда и покраснения , что для меня очень важно.

12 NATURAL

Также хороший оттенок , скрывает несовершенства , неплохо высветлят кожу, матирует и скрывает несовершенства , но лично мне немного светлый , поэтому я отдала этот тон маме. Кстати, пудра не шелушится , нет никаких комков около носа и это отличный помощник в Вашем макияже.

Демакияж:

Пудра смывается обычной мицеляркой водой, гидрофильным маслом , всем , что Вы любите и не затрачивает много продукта на себя , в данном случае я потратила всего лишь один ватный диск и 1 минуту своего времени. Хочу отметить то, что пудра не высушивает кожу как другие , это ее главная особенность, после снятия макияжа кожа мягкая и упругая.

Теперь наглядно покажу разницу моей кожи без пудры и с ней.

В общем , больше всего мне подошёл 11 LIGHT BEIGE , он отлично ложится на кожу и лишь немного высветлят кожу , а за счёт того , что пудра стойкая я делаю макияж с ней достаточно часто и тональная основа у меня уже отошла далеко , чем на второй план, поэтому если Вы выбираете какой оттенок Вам взять нужно ориентироваться и на тип Вашей кожи, но так как у меня нормальный тип кожи , то на мне хорошо смотрятся все три оттенка .

Эта минеральная пудра оправдала все мои ожидания и сделала даже больше , поэтому результатом я безусловно довольна и всем РЕКОМЕНДУЮ к покупке , а также можно собрать полноценный набор , ведь линейка имеет прекрасный дизайн оформления.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Натуральные оттенки
  • Не ощущается на коже
  • Не стягивает
  • Неплохая стойкость
  • Пуховка и зеркало
  • Футляр
Недостатки
  • Нет
02.08.2022
Может сама по себе пудра и хорошая, но в дуэте с праймером (рискну предположить, что это Люкс визаж) ей противопоказано быть. 😊